¿Todoist tiene un tema oscuro?

Business

Sí, Todoist tiene temas oscuros ¡para todos tus dispositivos!

Aprende a activarlo cambiando el color de tu tema.

Pregunta frecuente

P: ¿Todoist ofrece un tema totalmente negro para las pantallas AMOLED?

R: No. Aunque un tema totalmente negro ahorraría algo de batería en comparación con nuestro tema oscuro actual, no consideramos que la diferencia en el consumo de energía sea suficientemente significativa (0.3% mW). Además, sin un rediseño completo, un tema totalmente negro haría más difícil distinguir las jerarquías visuales y la profundidad.

P: ¿Todoist cambiará automáticamente al Tema oscuro cuando ponga el Modo oscuro de iOS o el Tema oscuro de Android?

R: Sí. En iOS hay una configuración de Modo oscuro automático (llamada Tema oscuro automático en Android) que hará que Todoist cambie al Tema oscuro cada vez que pongas tu dispositivo en Modo oscuro. Aprende a activarlo en cualquiera de las dos plataformas con estas instrucciones.