¿Todoist tiene un tema oscuro?

Business

Sí, Todoist tiene temas oscuros ¡para todos tus dispositivos!

Aprende a activarlo cambiando el color de tu tema.

Pregunta frecuente

P: ¿Todoist ofrece un tema totalmente negro para las pantallas AMOLED?

R: No. Aunque un tema totalmente negro ahorraría algo de batería en comparación con nuestro tema oscuro actual, no consideramos que la diferencia en el consumo de energía sea suficientemente significativa (0.3% mW). Además, sin un rediseño completo, un tema totalmente negro haría más difícil distinguir las jerarquías visuales y la profundidad.