Cómo eliminar una tarea

Business

Cuando quieras eliminar una tarea de tu lista, sin completarla, puedes simplemente borrarla. Así es como se hace:

1. Haz clic derecho en la tarea que quieres eliminar de Todoist.
  2. Selecciona Eliminar tarea del menú desplegable.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
  1. Toca la tarea que quieres eliminar de Todoist.
  2. Toca el icono de tres puntos y seleccionaEliminar tarea del menú desplegable.
  3. Toca  en el cuadro de diálogo.
    1. Toca la tarea que quieres eliminar de Todoist.
    2. Toca el icono de tres puntos.
    3. Toca Eliminar tarea.
    4. Confirma tocando la opción Eliminar tarea.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes eliminar una tarea a través de su menú contextual.

Pregunta frecuente

¿Puedo recuperar una tarea eliminada?

No, no es posible deshacer la eliminación de una tarea. Sin embargo, puedes importar un duplicado de la tarea utilizando una copia de seguridad (esta característica está disponible para usuarios en el plan Pro).