Crea un proyecto

Business

Cuando trabajas en algo que involucra más de una tarea, un proyecto es la mejor manera de organizarse. A continuación, te explicamos cómo crear un proyecto nuevo:

1. En el menú de navegación de la izquierda, junto a Proyectos, haz clic en el símbolo +.
  2. En la ventana de Añadir proyecto, escribe el nombre de tu proyecto nuevo.
  3. (Opcional) Selecciona otro color para el proyecto del menú desplegable.
  4. (Opcional) Para acceder fácilmente al proyecto, haz clic en el interruptor para añadirlo a tus Favoritos.
  5. Haz clic en Añadir para crear el proyecto.
  6. (Opcional) Puedes arrastrar y soltar tu proyecto en cualquier lugar de tu lista de proyectos o convertirlo en un subproyecto.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de Todoist.
  2. Toca la opción Proyectos.
  3. Ve al final de tu lista de proyectos y toca + Añadir proyecto.
  4. Dale un nombre a tu nuevo proyecto.
  5. (Opcional) Selecciona otro color para el proyecto del menú desplegable.
  6. (Opcional) Para convertir tu proyecto nuevo en un subproyecto, toca el campo de la Raíz y selecciona el proyecto general bajo el cual quieres guardar este nuevo proyecto.
  7. (Opcional) Para compartir tu nuevo proyecto con alguien más, toca Añadir colaboradores.
  8. (Opcional) Para acceder fácilmente al proyecto, toca la casilla correspondiente para añadirlo a tus Favoritos.
  9. Cuando termines, toca el icono de enviar en la parte superior derecha para crear el proyecto.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, junto a proyectos, toca el símbolo +.
  2. Dale un nombre a tu nuevo proyecto.
  3. Para ponerle un color a tu proyecto, toca el campo de Color.
  4. (Opcional) Para compartir tu nuevo proyecto con alguien más, toca Compartido y añade colaboradores.
  5. (Opcional) Para convertir tu proyecto nuevo en un subproyecto, toca el campo de la Raíz y selecciona el proyecto general bajo el cual quieres guardar este nuevo proyecto.
  6. Cuando termines, toca el icono de OK en la parte superior derecha para crear el proyecto.
  1. Haz clic en la pestaña Proyectos en la parte izquierda de Todoist.
  2. Ve al final de tu lista de proyectos.
  3. Haz clic en + Añadir proyecto.
  4. En el panel de la derecha, ponle un nombre a tu proyecto.
  5. Selecciona un color del menú desplegable para tu proyecto.
  6. Para compartir tu nuevo proyecto con alguien más, haz clic en + Añadir personas.
  7. Haz clic en Guardar.
Cuando creas un proyecto, no puedes utilizar @, #, + o = en el título. Los únicos caracteres especiales permitidos en los nombres de proyecto son ., _ y -.
Empieza tu proyecto con algo de ventaja leyendo la Guía fácil y rápida para completar un proyecto en Todoist.