Crea un proyecto

Business

Cuando trabajas en algo que involucra más de una tarea, un proyecto es la mejor manera de organizarse. A continuación, te explicamos cómo crear un proyecto nuevo:

1. Haz clic en la pestaña Proyectos en la parte izquierda de Todoist.
  2. Ve al final de tu lista de proyectos.
  3. Haz clic en Añadir proyecto.
  4. Ponle un nombre a tu proyecto.
  5. Haz clic en el círculo gris a la izquierda del nombre de tu proyecto para cambiarle el color.
  6. Haz clic en Añadir proyecto para crear el proyecto.
  7. (Opcional) Puedes arrastrar y soltar tu proyecto en cualquier lugar de tu lista de proyectos o convertirlo en un subproyecto.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de Todoist.
  2. Toca la opción Proyectos.
  3. Ve al final de tu lista de proyectos y toca Gestionar proyectos.
  4. Toca + Añadir proyecto.
  5. Dale un nombre a tu nuevo proyecto.
  6. Selecciona un color del menú desplegable para tu proyecto.
  7. (Opcional) Para convertir tu proyecto nuevo en un subproyecto, toca el campo de la Raíz y selecciona el proyecto general bajo el cual quieres guardar este nuevo proyecto.
  8. (Opcional) Para compartir tu nuevo proyecto con alguien más, toca Añadir colaboradores.
  9. Cuando termines, toca el icono de enviar para crear el proyecto.
  1. Abre el menú de navegación en la parte izquierda de tu Todoist.
  2. Ve al final de tu lista de proyectos.
  3. Toca Añadir projecto.
  4. Ponle un nombre a tu proyecto.
  5. Para ponerle un color a tu proyecto, toca el campo del Color.
  6. (Opcional) Para compartir tu nuevo proyecto con alguien más, toca Añadir colaboradores.
  7. (Opcional) Para convertir tu proyecto nuevo en un subproyecto, toca el campo de la Raíz y selecciona el proyecto general bajo el cual quieres guardar este nuevo proyecto.
  8. Cuando termines, toca el icono de OK en la parte superior derecha para crear el proyecto.
  1. Haz clic en la pestaña Proyectos en la parte izquierda de Todoist.
  2. Ve al final de tu lista de proyectos.
  3. Haz clic en + Añadir proyecto.
  4. En el panel de la derecha, ponle un nombre a tu proyecto.
  5. Para ponerle un color a tu proyecto, haz clic en Color del proyecto.
  6. Para compartir tu proyecto nuevo con alguien más, haz clic en + Añadir personas.
  7. Haz clic en Guardar.
Cuando creas un proyecto, no puedes utilizar @, #, + o = en el título. Los únicos caracteres especiales permitidos en los nombres de proyecto son ., _, y -.
Empieza tu proyecto con algo de ventaja leyendo una Guía fácil y rápida para completar un proyecto en Todoist.