Reenvía emails a Todoist

Business

Reenvía fácilmente tus emails desde cualquier servicio de correo a Todoist para añadirlos como tareas o comentarios.

Cómo reenviar a proyectos

Puedes convertir tus emails en tareas de Todoist enviándolos a un proyecto. El asunto se convertirá en el nombre de la tarea y el cuerpo del email se añadirá como un comentario. También se adjuntarán todos los archivos de menos de 25 MB.

Cómo obtener la dirección de email de un proyecto

1. En la parte superior derecha de un proyecto, haz clic en el icono de tres puntosweb_three-dots.svg.
  2. Selecciona Enviar tareas a este proyecto por email.
  3. Haz clic en Copiar al portapapeles junto a la dirección de email proporcionada.

Utiliza esta dirección de email para enviar tus correos al proyecto.

Actualmente no es posible obtener direcciones de email de un proyecto con la app para iOS. Utiliza la versión para la web en su lugar.
Actualmente no es posible obtener direcciones de email del proyecto con la aplicación para Android. Utiliza la versión para la web en su lugar.
Tu Bandeja de entrada de Todoist cuenta como proyecto. Esto significa que si quieres reenviar un email a tu Bandeja de entrada de Todoist, puedes obtener la dirección de email de tu Bandeja de la misma manera que obtienes la dirección de cualquier otro proyecto.

También puedes añadir fechas de vencimiento, etiquetas, niveles de prioridad y responsable directamente desde tu servicio de correo electrónico. Solo tienes que incluir cualquiera de estos detalles en el asunto o en cualquier lugar antes de tu firma en el cuerpo del email:

Añade una fecha (y hora) de vencimiento

Para programar la tarea inmediatamente, añade <"fecha" y la fecha de vencimiento>. Por ejemplo, <fecha mañana>, <fecha 22/12>, <fecha cada viernes> y <fecha cada último día> son todas compatibles. Puedes utilizar cualquiera de los formatos admitidos para fecha de vencimiento y fecha de vencimiento periódica.

La palabra fecha es absolutamente necesaria al momento de añadir una fecha de vencimiento. Por ejemplo, añadir <tomorrow> no funcionará, pero añadir <fecha tomorrow>, sí.
Actualmente no admitimos fechas de vencimiento en checo y turco, pero estamos trabajando en ello y planeamos añadir compatibilidad con estos idiomas en el futuro.

Añade etiquetas

Para añadir una etiqueta, añade @nombredelaetiqueta. Por ejemplo, @trabajo, @email o @5min.

Establece un nivel de prioridad

Para añadir una prioridad, simplemente añade p1, p2 o p3.

Asigna un/a colaborador/a

Para asignar la tarea a alguien, añade +nombreapellido del o de la responsable cuando envíes el email a un proyecto compartido. Por ejemplo, si estás trabajando con Ana Jiménez y quieres asignarle la tarea a ella, simplemente añade +AnaJiménez.

Cómo reenviar a comentarios

También puedes reenviar emails a Todoist como comentarios. Perfecto para cuando necesitas adjuntar información a tareas o proyectos existentes.

Si quieres añadir una nota adicional a la cadena de email adjunta en los comentarios, puedes agregarla a tu correo electrónico antes de reenviarlo a Todoist. Para hacerlo, simplemente escribe el texto antes de enviarlo. Si no añades ningún texto a tu email antes de reenviarlo a Todoist, toda tu cadena de email se agregará como adjunto sin texto (como se muestra en la siguiente imagen).

Cómo obtener la dirección de email de una tarea

1. Haz clic en una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Haz clic en el icono de tres puntosweb_three-dots.svg.
  3. Selecciona Añadir comentarios por email.
  4. Haz clic en Copiar al portapapeles junto a la dirección de email proporcionada.

Utiliza esta dirección de email para reenviar emails a la tarea.

Actualmente no es posible obtener direcciones de email de la tarea con la aplicación para iOS. Utiliza la versión para la web en su lugar.
Actualmente no es posible obtener direcciones de email de la tarea con la aplicación para Android. Utiliza la versión para la web en su lugar.