Reenvía emails a Todoist

Business

Reenvía fácilmente tus correos electrónicos desde cualquier servicio de email a Todoist para añadirlos como tareas o comentarios.

Cómo reenviar a proyectos

Puedes convertir tus emails en tareas de Todoist enviándolos a un proyecto. El asunto se convertirá en el nombre de la tarea y el cuerpo del email se añadirá como un comentario. También se adjuntarán todos los archivos de menos de 25 MB.

Cómo obtener la dirección de email de un proyecto

1. En la parte superior derecha de un proyecto, haz clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg.
  2. Selecciona Enviar tareas a este proyecto por email.
  3. Haz clic en Copiar al portapapeles junto a la dirección de email proporcionada.

Utiliza esta dirección de email para enviar emails al proyecto.

Actualmente no es posible obtener direcciones de email de un proyecto con la app para iOS. Utiliza en su lugar la versión para la web.
Actualmente no es posible obtener direcciones de email del proyecto con la aplicación para Android. Utiliza en su lugar la versión para la web.
Actualmente no es posible obtener direcciones de email del proyecto con la aplicación para Windows 10. Utiliza en su lugar la versión para la web.

También puedes añadir fechas de vencimiento, etiquetas, niveles de prioridad y responsable directamente desde tu servicio de correo electrónico. Solo tienes que incluir cualquiera de estos detalles en el asunto o en cualquier lugar antes de tu firma en el cuerpo del email:

Añade una fecha (y hora) de vencimiento

Para programar la tarea enseguida, añade <date fecha de vencimiento>. Por ejemplo, <date mañana><date 12/02>, <date cada viernes> y <date cada último día> son todas compatibles. Puedes utilizar cualquiera de los formatos admitidos para fecha de vencimiento y fecha de vencimiento periódica de Todoist.

La palabra date es absolutamente necesaria al momento de añadir una fecha de vencimiento. Por ejemplo, añadir <mañana> no funcionará, pero añadir <date mañana>, sí.

Actualmente no admitimos fechas de vencimiento en árabe, chino tradicional, checo y turco, pero estamos trabajando en ello y planeamos añadir compatibilidad con estos idiomas en el futuro.

Añade etiquetas

Para añadir una etiqueta, añade @nombredelaetiqueta. Por ejemplo, @trabajo, @email o @5min.

Establece un nivel de prioridad

Para añadir una prioridad, simplemente añade p1, p2 o p3.

Asigna un colaborador

Para asignar la tarea a alguien, añade +nombreapellido del o de la responsable cuando envíes el email a un proyecto compartido. Por ejemplo, si estás trabajando con Ana Jiménez y quieres asignarle la tarea a ella, simplemente añade +AnaJiménez.

Cómo reenviar a comentarios

También puedes reenviar emails a Todoist como comentarios. Perfecto para cuando necesitas adjuntar información a tareas o proyectos existentes.

Cómo obtener la dirección de email de una tarea

1. Haz clic en una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg.
  3. Selecciona Añadir comentarios por email.
  4. Haz clic en Copiar al portapapeles junto a la dirección de email proporcionada.

Utiliza esta dirección de email para reenviar emails a la tarea.

Actualmente no es posible obtener direcciones de email de la tarea con la aplicación para iOS. Utiliza en su lugar la versión para la web.
Actualmente no es posible obtener direcciones de email de la tarea con la aplicación para Android. Utiliza en su lugar la versión para la web.
Actualmente no es posible obtener direcciones de email de la tarea con la aplicación para Windows. Utiliza en su lugar la versión para la web.