Reenvía emails a Todoist

Business

Envía fácilmente tus emails desde cualquier servicio de correo electrónico a Todoist para añadirlos como tareas o comentarios. Así es como se hace:

Cómo reenviar a proyectos

Puedes convertir tus emails en tareas de Todoist enviándolos a un proyecto. El asunto se convertirá en el nombre de la tarea y el cuerpo del email se añadirá como un comentario. También se adjuntarán todos los archivos de menos de 25 MB.

Cómo obtener la dirección de email de un proyecto

1. Ve a la aplicación para la web y abre el proyecto al que quieres enviar emails.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Enviar tareas a este proyecto por email.
  4. Haz clic en Copiar al portapapeles junto a la dirección de email proporcionada.
  5. Comienza a reenviar tus emails a esa dirección.

También puedes añadir fechas de vencimiento, etiquetas, niveles de prioridad y responsable directamente desde tu servicio de correo electrónico. Solo tienes que incluir cualquiera de estos detalles en el asunto o en cualquier lugar antes de tu firma en el cuerpo del email:

Fechas de vencimiento

Para programar la tarea enseguida, añade <date fecha de vencimiento>. Por ejemplo, <date mañana><date 12/02>, <date cada viernes> y <date cada último día> son todas compatibles. Puedes utilizar cualquiera de los formatos admitidos para fecha de vencimiento y fecha de vencimiento periódica de Todoist.

La palabra date es absolutamente necesaria al momento de añadir una fecha de vencimiento. Por ejemplo, añadir <mañana> no funcionará, pero añadir <date mañana>, sí.

Etiquetas

Para añadir una etiqueta, añade @nombredelaetiqueta. Por ejemplo, @trabajo, @email o @5min.

Prioridades

Para añadir una prioridad, simplemente añade p1, p2 o p3.

Responsable (solo para proyectos compartidos)

Para asignar la tarea a alguien, añade +nombreapellido del o de la responsable. Por ejemplo, si estás trabajando con Ana Jiménez y quieres asignarle la tarea a ella, simplemente añade +AnaJiménez.

También puedes utilizar +AnaJ (nombre y la primera letra del apellido) o +Jiménez (solo el apellido).

Cómo reenviar a comentarios

También puedes reenviar emails a Todoist como comentarios. Perfecto para cuando necesitas adjuntar información a tareas o proyectos existentes.

1. En la aplicación para la web, haz clic en el icono de comentarios de la tarea o el proyecto al que quieres reenviar tu email.
  2. Haz clic en el icono de correo.
  3. Reenvía tu email a la dirección que se muestra.