Cambia tu Inicio de Todoist

Business

Configurar la vista de Inicio de tu Todoist garantiza que veas las tareas que son más importantes para ti tan pronto abres la aplicación.

Por defecto, tu Todoist se abre en la vista Hoy, pero puedes establecer la vista de Inicio que tú quieras.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de tu Todoist.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Abre la pestaña General.
  4. Despliega el menú Inicio.
  5. Selecciona tu nuevo Inicio. Puedes elegir una vista como Bandeja de entrada, Hoy o Próximo, o escoger alguno de tus propios proyectos, etiquetas o filtros.
  1. Desliza la barra inferior para abrir el menú.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  3. Abre la pestaña General.
  4. Selecciona Inicio.
  5. Selecciona tu nueva vista de Inicio. Puedes elegir una vista predeterminada como Bandeja de entrada o Próximo, o escoger alguno de tus propios proyectos, etiquetas o filtros.
  6. Si quieres que este también sea tu Inicio en tus otros dispositivos, marca la casilla Sincronizar tu Inicio.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  2. Toca General.
  3. Selecciona Inicio.
  4. Selecciona tu nueva vista de Inicio. Puedes elegir una vista predeterminada como Bandeja de entrada o Próximoo escoger alguno de tus propios proyectos, etiquetas o filtros.
  5. Si quieres que este también sea tu Inicio en tus otros dispositivos, marca la casilla Sincronizar tu Inicio.