Cambia tu página de inicio predeterminada

Business

Configurar tu página de inicio garantiza que veas las tareas más importantes al abrir tu Todoist. La página de inicio predeterminada es tu vista Hoy, pero puedes poner la que tú quieras.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Haz clic en Configuración > General.
  3. Haz clic en el menú desplegable de Página de inicio.
  4. Selecciona tu nueva página de inicio. Puedes elegir una vista como Bandeja de entrada, Hoy Próximos 7 días, o escoger alguno de tus proyectos, etiquetas o filtros.
  • También puedes utilizar una búsqueda personalizada como página de inicio. Funciona igual que crear un filtro. Simplemente selecciona Búsqueda personalizada e introduce tu búsqueda.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. Toca Configuración > General > Página de inicio.
  3. Selecciona tu nueva página de inicio predeterminada. Puedes elegir una vista por defecto como Bandeja de entrada Próximos 7 días, o escoger alguno de tus proyectos, etiquetas o filtros.
  4. Si quieres que est también sea la página de inicio en tus otros dispositivos, marca la casilla Sincronizar página de inicio.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Toca General > Página de inicio.
  3. Selecciona tu nueva página de inicio predeterminada. Puedes elegir una vista por defecto como Bandeja de entrada Próximos 7 días, o escoger alguno de tus proyectos, etiquetas o filtros.
  4. Si quieres que est también sea la página de inicio en tus otros dispositivos, marca la casilla Sincronizar página de inicio.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Haz clic en General a la derecha.
  3. Haz clic en el menú desplegable de Página de inicio.
  4. Selecciona tu nueva página de inicio predeterminada. Puedes elegir una vista por defecto como Bandeja de entrada Próximos 7 días, o escoger alguno de tus proyectos, etiquetasfiltros.