Suscríbete o cancela la suscripción a los emails de Todoist

Business

Configura tu suscripción a los emails de Todoist para asegurarte de estar recibiendo mensajes solo sobre lo que consideras más importante. Estos son los diferentes tipos de emails que puedes recibir de nuestra parte:

• Daily Digest: Incluye estadísticas de productividad y tareas que venzan hoy. Se envía todas las mañanas.
  • Newsletter: Incluye noticias sobre productos del equipo de Todoist. Generalmente se envía una vez al mes o menos.
  • Consejos y trucos: Consejos de productividad. Generalmente se envía una vez al mes.
  • Todoist Business: Información importante sobre tu cuenta Todoist Business.

Cómo editar tu suscripción a nuestros emails

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior de Todoist.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Abre la pestaña Notificaciones.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Emails de Todoist.
  5. Utiliza los interruptores junto a los diferentes tipos de correos para seleccionar los que le gustaría recibir.
  6. Selecciona Actualizar.
  1. Desliza la barra inferior para abrir el menú.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Toca Emails suscritos.
  5. Utiliza las casillas para seleccionar qué emails quieres recibir.
  1. Toca el icono de rueda en la parte superior para abrir el menú de Configuración.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Toca Emails suscritos.
  4. Utiliza el interruptor para seleccionar qué emails quieres recibir.
Para recibir (o dejar de recibir) emails sobre la actividad en tus proyectos compartidos, actualiza la Configuración de tus notificaciones.