Recomienda Todoist a alguien

Business

Mantenerse organizado/a es difícil, por eso es bueno contar con un poco de ayuda. Si alguien en tu vida necesita una mano, recomiéndale Todoist y él/ella recibirá 2 meses gratis de Todoist Premium. Y si la persona compra una suscripción anual a Todoist Premium, tú recibirás dos meses gratis también.

¿Soy elegible para participar?

Eres elegible si estás utilizando el plan Gratuito de Todoist o Todoist Premium. Entonces puedes recomendar Todoist a cualquier persona y él/ella recibirá una prueba gratuita de Premium por dos meses. Si la persona termina comprando una suscripción anual a Premium, tú recibirás dos meses gratis de Premium.

¿La persona a la que le estoy recomendando Todoist es elegible para participar?

El único requisito de la persona a quien le haces la recomendación es nunca haber comprado Todoist Premium o Todoist Business antes.

Lamentablemente, en este momento, los usuarios de Todoist Business solo pueden participar cambiándose primero a Todoist Premium. Lee las preguntas frecuentes más abajo para ver las instrucciones y mantente atento/a a nuestras novedades, pues estamos trabajando en facilitar las cosas para los usuarios de Business.

¿Cómo funciona?

Simplemente comparte tu enlace de recomendación con alguien, y una vez que la persona siga el enlace y se registre, él/ella recibirá dos meses gratis de Todoist Premium.

Por cada persona que compre una suscripción anual a Todoist Premium por recomendación tuya, recibirás un premio de dos meses gratis de Premium.

¿Cómo utilizo todoist.com/refer?

1. Ve a todoist.com/refer para obtener tu enlace único de recomendación.
    • Si no estás en tu cuenta, se te pedirá que inicies sesión o que te registres en Todoist primero.
  2. Comparte tu enlace de recomendación con cualquier persona utilizando el servicio que te guste: Email, Twitter, Facebook, Messenger o WhatsApp.
  3. Una vez que alguien visite tu enlace, él/ella recibirá dos meses gratis de Todoist Premium.
  4. Si la persona decide comprar una suscripción anual a Todoist Premium en cualquier momento durante o después del periodo de prueba, recibirás un premio de dos meses de Todoist Premium. Cuando esto suceda, recibirás una notificación por correo electrónico.
  5. Tu premio se aplicará automáticamente a tu cuenta.

Preguntas frecuentes

P: Estoy en el plan Gratuito de Todoist. ¿Cómo se aplicará mi premio?

R: Tu premio de dos meses de Premium gratis se aplicará automáticamente a tu cuenta.

Pasados los dos meses, si no ganas más premios ni compras Todoist Premium, tu cuenta volverá a la versión gratuita.

P: Ya estoy en el plan Premium y me he suscrito a través de la web. ¿Cómo se aplicará mi premio?

R: El premio de dos meses de Premium gratis se añadirá automáticamente a tu tiempo de Premium existente.

P: ¿Obtendré mi premio aun si la persona a quien le envié la recomendación compra una suscripción mensual a Todoist Premium?

R: No. Lamentablemente, solo es posible recibir premios cuando la persona a quien enviaste la recomendación se registra en el plan anual de Todoist Premium.

P: Ya estoy en el plan Premium, pero me he suscrito a través de una tienda de aplicaciones (por ejemplo, la App Store de Apple, Google Play Store, etc.). ¿Cómo se aplicará mi premio?

R: Si te has suscrito a Todoist Premium a través de una tienda de aplicaciones, el premio se aplicará automáticamente a tu cuenta.

No obstante, las tiendas de aplicaciones no aplicarán tus créditos a tu cuenta de forma predeterminada. Para utilizar tus créditos, tendrás que desactivar la renovación automática siguiendo estas instrucciones. Hecho esto, empezarás a gastar los meses de Premium que hayas ganado a través del Programa de Recomendaciones.

Una vez que hayas agotado tus créditos de premio de Todoist Premium, puedes continuar normalmente con tu suscripción actualizando de forma manual a través de la tienda de aplicaciones.

P: Soy usuario/a de Todoist Business. ¿Puedo participar en el Programa de Recomendaciones?

R: No, lamentablemente, en este momento, los usuarios de Todoist Business no pueden participar debido a la forma en que se aplica el crédito de Recomendaciones, pero esperamos ofrecer una alternativa para los usuarios de Todoist Business en el futuro.

Si eres usuario/a de Todoist Business y quieres participar en nuestro Programa de Recomendaciones, puedes cambiar tu suscripción de Business a Premium cancelando tu suscripción actual de Business, (el crédito restante se convertirá automáticamente en tiempo de Premium). Si tienes algún problema para cambiar de plan, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.

P: ¿A cuántas personas puedo referir?

R: Puedes recomendar Todoist a un número ilimitado de personas.

P: ¿Cuántos premios puedo ganar?

R: Puedes ganar 1 premio por cada persona referida que se suscriba al plan anual de Todoist Premium con un máximo de 6 premios en un periodo continuo de 365 días.

Por ejemplo, si recomiendas Todoist a 100 personas y 10 de ellas terminan comprando una suscripción anual a Premium, recibirás un total de 6 premios equivalentes a 12 meses de Premium. Los 4 premios restantes no se acreditarán ni se transferirán al próximo año.

P: ¿Qué pasa si envié mi recomendación, la persona compró una suscripción anual a Premium, pero yo nunca recibí el premio?

R: No hay problema. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y envíanos la dirección de email que está vinculada a tu cuenta Todoist. Incluye en el mensaje la dirección de email de la persona a quien le hiciste la recomendación para nosotros poder verla en nuestro sistema.

P: Noté que el Programa de Recomendaciones solo está disponible en inglés. Yo no hablo inglés. ¿Puedo participar de todas formas?

R: Absolutamente. Los usuarios que no hablan inglés están más que bienvenidos a participar en el Programa de Recomendaciones. Sin embargo, la mayoría de los elementos del programa están actualmente en inglés. Planeamos implementarlo en otros idiomas en el futuro.

Al participar en nuestro Programa de Recomendaciones, aceptas estos Términos y condiciones.