Añade un proyecto, etiqueta o filtro a Favoritos

Business

Separa tus tareas de mayor impacto de las cotidianas añadiendo proyectos, etiquetas y filtros importantes a tu sección Favoritos.

Todos los usuarios de Todoist pueden añadir un proyecto a favoritos, pero solo los usuarios de los planes Pro o Business pueden añadir etiquetas o filtros a sus favoritos.

Así es como se hace:

1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a Favoritos.
  2. Selecciona Añadir a Favoritos en el menú desplegable.
  3. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
  1. Desliza la barra inferior de la app hacia arriba. Esto abrirá el menú.
  2. Elige el elemento que quieres añadir a Favoritos:
    1. Para añadir un proyecto: en la parte inferior de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
    2. Para añadir una etiqueta: abre la vista Filtros y etiquetas en la parte inferior de tu lista de etiquetas. Luego, toca Gestionar etiquetas.
    3. Para añadir un filtro: abre la vista Filtros y etiquetas en la parte inferior de tu lista de filtros. Luego, toca Gestionar filtros.
  3. Toca el icono de corazón junto al proyecto, la etiqueta o el filtro que quieres añadir a Favoritos.
  4. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
  1. Desliza hacia la derecha el nombre del proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a Favoritos.
  2. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
También puedes añadir un proyecto, etiqueta o filtro a tus favoritos a través de sus menús contextuales.
    1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a Favoritos.
    2. Selecciona Añadir a Favoritos en el menú desplegable.
    3. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
¿No quieres que los elementos en tu menú de navegación te distraigan? Simplemente haz clic en el icono de menú en la parte superior izquierda de Todoist o presiona m para ocultarlo (o mostrarlo). Hide/show menu

Elimina un proyecto, etiqueta o filtro de Favoritos

También es posible eliminar un proyecto, etiqueta o filtro de tus favoritos siempre que lo necesites.

1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres eliminar de Favoritos.
  2. Selecciona Quitar de Favoritos en el menú desplegable.
  1. En la parte superior izquierda de Todoist, toca el icono de menú.
  2. Elige el elemento que quieres eliminar de Favoritos:
    1. Para eliminar un proyecto: en la parte inferior de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
    2. Para eliminar una etiqueta: en la parte inferior de tu lista de etiquetas, toca Gestionar etiquetas.
    3. Para eliminar un filtro: en la parte inferior de tu lista de filtros, toca Gestionar filtros.
  3. Toca el corazón rojo junto al proyecto, la etiqueta o el filtro que quieres eliminar de favoritos. Se pondrá gris, lo que significa que ya no es favorito.
    1. Desliza hacia la derecha el nombre del proyecto, etiqueta o filtro que quieres eliminar de Favoritos.
    2. Toca el icono de corazón.
También puedes eliminar un proyecto, etiqueta o filtro de tus favoritos a través de sus menús contextuales.
  1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres eliminar de Favoritos.
  2. Selecciona Quitar de Favoritos en el menú desplegable.

Preguntas frecuentes

¿Puedo añadir tareas individuales a mis favoritos?

No, solo puedes añadir proyectos, filtros o etiquetas a la sección Favoritos.

Si añado elementos a Favoritos en la web app, ¿aparecerán en mi teléfono? ¿Se sincronizan los favoritos en todos mis dispositivos?

Sí, tus favoritos se sincronizarán en todos tus dispositivos.

¿Puedo reordenar los elementos de la sección Favoritos?

Puedes reordenar favoritos dentro de cada categoría de proyectos, etiquetas y filtros. Así es como se hace:

Los favoritos se muestran en el mismo orden en que aparecen en tus listas de proyectos, etiquetas y filtros. Así que si por ejemplo quieres que un proyecto aparezca en los primeros lugares de tus favoritos, solo debes arrastrar y soltar (en las versiones para la web, macOS, Windows) o presionar unos segundos para luego arrastrar (Android, iOS) el proyecto a la parte superior de tu lista de Proyectos. Entonces podrás verlo en los primeros lugares del área de proyectos en tus Favoritos.

Sin embargo, no puedes cambiar el orden en que se muestran las categorías de tus favoritos: primero aparecen los proyectos, luego las etiquetas y finalmente, los filtros.

¿Podré acceder a mi proyecto, etiqueta o filtro desde su ubicación original después de añadirlo a Favoritos?

Sí. Cuando añades un proyecto, una etiqueta o un filtro a Favoritos, nada se mueve: simplemente se agrega a tu panel de navegación un nuevo atajo a tu proyecto, etiqueta o filtro original. Puedes seguir accediendo al original como siempre lo has hecho.

Lo mismo sucede cuando eliminas un elemento de tus Favoritos: nada se mueve o elimina, solo se oculta el enlace en tu panel de navegación.