Utiliza Outlook con Todoist

Business

Convierte fácilmente un email de Outlook en una tarea o un comentario nuevos con el complemento de Todoist para Outlook.

Primero, una nota breve del encargado de Windows en Doist, Jan Kratochvíl:

"Gracias por utilizar el complemento de Todoist para Outlook. Lamentablemente, no tenemos previsto desarrollar más este complemento. En lugar de eso, estamos trabajando en crear un nuevo y mejor complemento para Outlook. Aún no tenemos una fecha de lanzamiento para el nuevo complemento, pero hasta que esté listo, por supuesto, puedes seguir utilizando el complemento anterior. ¡Gracias por tu paciencia!"

La extensión de Outlook solo funciona en Windows. ¡Sentimos los inconvenientes causados!

Cómo añadir un email como una tarea

1. Desde Outlook, selecciona el email que quieres convertir en tarea.
  2. En la pestaña Inicio, haz clic en Crear tarea bajo el icono de Todoist en la parte superior derecha.
  3. Se cargará una nueva tarea en Todoist a la derecha. La tarea contendrá el título del email y un enlace al mensaje como contenido.
  4. Puedes incluir cualquier detalle adicional acerca de la tarea: etiquetas, prioridades, fechas o asignaciones utilizando las opciones para Añadir rápido.
  5. Haz clic en Añadir tarea.

Cómo adjuntar un email a un comentario

1. Desde Outlook, selecciona el email que quieres adjuntar a un comentario.
  2. En el complemento de Todoist, ve a los comentarios de la tarea a la que quieres adjuntar el email.
  3. Haz clic en el botón + para adjuntar el email a tu comentario.
  4. Puedes escribir notas adicionales en el campo de comentarios.
  5. Haz clic en Añadir comentario.
Después de instalar el complemento, puedes utilizar Todoist directamente desde Outlook haciendo clic en Todoist en la parte superior derecha. Tendrás acceso total a Todoist para que puedas añadir, completar, ver tus tareas y más, todo sin tener que abrir una ventana nueva.

Pregunta frecuente

Para resolución de problemas y preguntas frecuentes sobre el complemento, por favor echa un vistazo a este artículo.