Introducción al buscador

Business

El buscador es la forma más sencilla de ubicar lo que necesitas en Todoist. A continuación, te explicamos cómo puedes utilizarlo para buscar una tarea, un proyecto, una etiqueta, un filtro o un comentario:

1. En el menú principal, haz clic en la barra de búsqueda . Aparecerá el menú Búsqueda rápida.
  2. Introduce los términos de búsqueda. Aparecerá una lista de tareas, proyectos y comentarios que coinciden con dichos términos.
  3. Haz clic en el elemento de búsqueda relevante para abrirlo. Si aún no has encontrado lo que estás buscando, haz clic en Mostrar más resultados en la parte inferior para ver más resultados.

Para hacer una búsqueda entre comentarios de tarea, haz clic en la pestaña Comentarios en la parte superior derecha de tus resultados de búsqueda.

Para hacer una búsqueda entre tareas completadas, haz clic en Buscar tareas completadas bajo los resultados de búsqueda.

1. Toca el icono de lupa en la navegación.
  2. Introduce los términos de búsqueda. Aparecerá una lista de tareas, proyectos y comentarios que coinciden con dichos términos.
  3. Toca la tarea, el proyecto o el comentario para abrirlo.

Si no encuentras lo que estabas buscando en la lista, toca las pestañas Popular, Tareas, Descripciones, Proyectos, Secciones, Comentarios, Etiquetas o Filtros en la parte superior para ver todos los resultados de búsqueda en la categoría correspondiente.

1. Toca el icono de lupa en la navegación.
  2. Introduce los términos de búsqueda. Aparecerá una lista de tareas, proyectos y comentarios que coinciden con dichos términos.
  3. Selecciona la pestaña Tareas.
  4. Toca Buscar tareas completadas en la parte inferior de los resultados de la búsqueda.

Aparecerán las tareas completadas que coincidan con tu(s) palabra(s) clave. Toca cualquiera de los resultados de tareas completadas para abrir la vista de tarea. Puedes descompletar una tarea tocando el visto bueno junto a la tarea.

Si quieres ver todas tus tareas en todos tus proyectos, simplemente introduce ver todas en el campo de buscador.

Refina tu búsqueda

Si no encuentras lo que estás buscando, puedes refinar tus resultados de búsqueda por fecha, nivel de prioridad, proyecto y más, gracias a la Búsqueda por filtros. Por ejemplo, puedes escribir 7 de agosto directamente en el campo de búsqueda para ver todas las tareas que vencen el 7 de agosto. A continuación encontrarás más ejemplos:

Obtén rápidamente los resultados que quieres escribiendo tu consulta directamente en el campo de búsqueda. Por ejemplo, prueba a escribir hoy & p1 para ver todas las tareas con prioridad 1 que venzan hoy.
Buscar Resultado
7 de agosto Tareas que vencen el 7 de agosto
Hoy & p1 Tareas que vencen hoy con prioridad 1
Próximos 31 días Tareas que vencen en los próximos 31 días.
Mañana & p3 Tareas que vencen mañana con prioridad 3
@esperando Tareas con la etiqueta @esperando
Etiqueta:esperando Tareas con la etiqueta @esperando
30 días Tareas que vencen en los próximos 30 días.
Asignadas a: Juan Pérez Tareas asignadas a Juan Pérez

Busca tareas completadas

A veces quieres volver a revisar algo que ya terminaste. Así es como puedes buscar tareas completadas:

1. Escribe tu(s) palabra(s) clave en el campo Buscar que está en la parte superior y presiona Enter.
  2. Al final de tus resultados de búsqueda, haz clic en Buscar tareas completadas.
  3. Ahora puedes ver todas las tareas completadas que coinciden con tu(s) palabra(s) clave.
  4. También puedes descompletarlas o leer los comentarios.
  1. Toca la lupa en la parte superior de tu pantalla.
  2. Escribe tu(s) palabra(s) clave y presiona Enter.
  3. Al final de tus resultados de búsqueda, toca la opción Buscar tareas completadas.
  4. Ahora puedes ver todas las tareas completadas que coinciden con tu(s) palabra(s) clave.
  5. También puedes tocar cualquiera de los resultados de búsqueda de tareas completadas para abrir el proyecto al que pertenecen.
  1. Toca la lupa en la parte superior de tu pantalla.
  2. Introduce tu(s) palabra(s) clave.
  3. Al final de tus resultados de búsqueda, toca la opción Buscar tareas completadas.
  4. Ahora puedes ver todas las tareas completadas que coinciden con tu(s) palabra(s) clave.
  5. También puedes tocar cualquiera de los resultados de búsqueda de tareas completadas para abrir el proyecto al que pertenecen.

Haz búsquedas por palabra(s) clave

Búsqueda por filtro Qué hace
Buscar: este fin de semana Muestra todas las tareas que contengan la frase "fin de semana"
Buscar: diciembre Muestra todas las tareas que contengan la palabra "diciembre"

Pregunta frecuente

¿Las tareas en proyectos archivados aparecen en los resultados de búsqueda?

No, no es posible buscar proyectos archivados y sus tareas.