Establece recordatorios para otras personas

Business

Si quieres garantizar que un/a compañero/a de equipo no olvide una tarea, establece un recordatorio para él o ella.

Cuando trabajas en un proyecto compartido, puedes establecer un recordatorio para alguien más y esta persona lo recibirá en la fecha y a la hora que hayas elegido utilizando el método predeterminado de recordatorios (email o notificación push).

1. Cuando añadas o edites una tarea en un proyecto compartido, haz clic en el icono de reloj web_reminder.svg abajo a la derecha.
  2. Seleccionar el tipo de recordatorio que te gustaría establecer (fecha y hora o antes de la tarea).
  3. Dependiendo del tipo de recordatorio que hayas elegido, introduce una hora y una fecha o selecciona un periodo de tiempo.
  4. Haz clic en la foto de tu avatar a la derecha.
  5. Selecciona la persona a la que te gustaría añadir el recordatorio.
  6. Haz clic en Añadir recordatorio.
  1. Actualmente no es posible establecer un recordatorio para otra persona en la app de Windows 10. Por favor, utiliza en su lugar la versión web.
  1. Toca una tarea existente en un proyecto compartido.
  2. Toca el icono de reloj android_reminder.svg.
  3. Toca Fecha y hora e introduce una fecha y una hora.
  4. Toca el icono de enviar android_submit.svg.
  5. Haz clic en la foto de tu avatar a la derecha.
  6. Selecciona la persona a la que te gustaría añadir el recordatorio.
  7. Toca el icono de enviar android_submit.svg.
  1. Toca una tarea existente en un proyecto compartido.
  2. Toca el icono de reloj ios_reminder.svg.
  3. Toca A una hora y fecha.
  4. Selecciona una fecha de vencimiento y una hora.
  5. Toca Notificar.
  6. Selecciona la persona a la que te gustaría añadir el recordatorio.
  7. Toca OK.