Convierte a alguien en administrador de tu cuenta Todoist Business

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si quieres convertir a uno de los miembros de tu equipo de Todoist Business en administrador, así es como se hace:

Tienes que ser el administrador del equipo para poder ascender a alguien a administrador.
  1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  4. Ve a la pestaña Usuarios.
  5. Busca el usuario que quieres convertir en administrador y haz clic en el icono de rueda a la derecha.
  6. Selecciona Convertir en administrador.
Empieza con el pie derecho en tu nuevo rol como administrador con la guía 'Primeros pasos' para administradores de Todoist Business.