Utiliza Todoist con Safari

Business

Guarda cualquier página web page como una tarea de Todoist utilizando el botón de Todoist para Safari.

Cómo configurar la integración

1. Instala Todoist para macOS.
  2. Luego, añade el botón de Todoist en Safari:
    1. Abre Safari.
    2. En la parte superior izquierda, haz clic en Vista.
    3. Selecciona Personalizar barra de herramientas...
    4. Busca el icono de Todoist y arrástralo hacia el lado izquierdo o derecho de la barra de direcciones.
    5. Haz clic en OK.

Cómo utilizar la integración

Una vez que hayas configurado la integración, puedes añadir cualquier sitio web como una tarea de Todoist. Así es como se hace:

1. Haz clic en el icono de Todoist en la parte superior.
  2. Confirma que quieres añadir una tarea a Todoist.
  3. Aparecerá la ventana de añadir rápido con la URL como tarea. Añade los detalles que quieras.
  4. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.
También puedes seleccionar cualquier texto en la página, después hacer clic derecho y desplazarte hacia abajo hasta Servicios. Luego haz clic en Añadir a Todoist. El texto seleccionado será el nombre de la tarea recién creada.