Invita personas a tu cuenta Todoist Business

Business

Si estás listo/a para invitar más personas a unirse a tu cuenta Todoist Business, así es como se hace:

Tienes que ser el administrador del equipo para poder invitar personas desde el panel de administrador de Todoist Business.

Cómo invitar usuarios por email

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  4. Ve a la pestaña Usuarios.
  5. Haz clic en Invitar usuarios.
  6. Introduce las direcciones de email de los usuarios que quieres invitar y haz clic en Enviar invitaciones.

Cómo invitar usuarios a través de un enlace

También puedes invitar usuarios mediante un enlace.

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  4. Ve a la pestaña Usuarios.
  5. Haz clic en Invitar usuarios.
  6. Haz clic en Invita personas enviándoles un enlace especial.
  7. Después puedes copiar la URL y enviarla a quien quieras invitar. Una vez que la persona haga clic en el enlace, podrá unirse a tu cuenta Todoist Business.