Elimina personas de tu cuenta Todoist Business

Business

Asegúrate de mantener únicamente a la gente correcta en tu cuenta Todoist Business. A continuación te explicamos cómo eliminar usuarios.

Tienes que ser el administrador del equipo para poder eliminar personas desde el panel de administrador de Todoist Business.
  1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  4. Ve a la pestaña Usuarios.
  5. Busca el usuario que quieres eliminar y haz clic en el icono de engranaje a la derecha.
  6. Selecciona Eliminar usuario.