¿Cómo puedo utilizar Todoist con Pleexy?

Business

¿Qué es Pleexy?

Pleexy es una herramienta de automatización que convierte a Todoist en un lugar centralizado para reunir todos los servicios que utilizas en la Web: el email, la toma de notas, el trabajo en equipo, los servicios de seguimiento y más.

¿Qué hace la integración de Todoist con Pleexy?

Con Pleexy, puedes conectar Todoist a aplicaciones como Evernote, Gmail y Trello para convertir tus emails y notas en tareas de Todoist.

¿Cómo conecto Todoist con Pleexy?

1. Visita https://app.pleexy.com.

2. Haz clic en Todoist.

3. Autoriza tu cuenta Todoist para otorgarle a Pleexy acceso a tus datos de Todoist.

4. Selecciona la aplicación que quieres conectar a Todoist y sigue los pasos para configurar la conexión a través de Pleexy.

Cómo utilizar Todoist con Pleexy

Estas son algunas de las cosas que puedes hacer con Pleexy:

Crear una conexión entre Todoist and Gmail

• Pleexy buscará emails destacados en la bandeja de entrada y creará tareas para ellos en la Bandeja de entrada de tu Todoist.

• Establece la prioridad de la tarea de acuerdo con la prioridad del email.

• Añade el cuerpo del email a la tarea en Todoist.

Crear una conexión entre Todoist y Trello

• Pleexy tomará las tarjetas de Trello asignadas a ti de todos los tableros y todas las listas, y creará tareas en el proyecto Bandeja de entrada de tu Todoist.

• Toma las listas de verificación de Trello y conviértelas en subtareas de Todoist.

Crear una conexión entre Todoist y Evernote

• Pleexy tomará las tareas pendientes de tus libretas de Evernote y las convertirá en tareas de Todoist en tu proyecto seleccionado.

• Agrupa todas las tareas pendientes de una nota como subtareas en una tarea raíz de Todoist.