¿Cómo puedo obtener un reembolso?

Business

Si cancelas tu suscripción Premium o Business dentro de los 30 días posteriores a la compra, puedes solicitar un reembolso total. Así es como puedes hacerlo:

Todoist Premium

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para solicitar un reembolso por compras realizadas a través del sitio web de Todoist o la Google Play Store.

Apple no nos permite (ni a nosotros ni a ningún desarrollador) procesar reembolsos por pagos realizados a través de su tienda. Si realizaste la compra en la App Store, comunícate directamente con Apple para tramitar tu solicitud de reembolso.

Ni Doist ni Microsoft pueden reembolsar las compras de Todoist Premium en la Microsoft Store. En este momento, Microsoft no ofrece políticas de reembolso de los proveedores por las compras realizadas en su tienda. Para obtener más información, consulta los Términos de venta de Microsoft.

Todoist Business

Antes de procesar tu reembolso, se te pedirá que canceles tu equipo Business primero:

1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha y selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Luego, a mano izquierda, selecciona la pestaña Cuenta y facturación.
  4. Haz clic en Cancelar Todoist Business y confirma que quieres cancelar el equipo Business seleccionando el motivo, introduciendo tu contraseña de Todoist y haciendo clic en Cancelar Todoist Business.

Hecho esto, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para hacer la solicitud de reembolso y proporcionar tu recibo de pago o el ID de referencia de tu pedido.