Cómo cancelar tu suscripción Premium

Business

Para cancelar tu suscripción Premium, simplemente detén la renovación automática de tu plan Premium. Debes desactivarla según el método de pago utilizado:

Tarjeta de crédito

Los pagos con tarjeta de crédito realizados a través de Todoist se renuevan automáticamente de forma predeterminada. A continuación te explicamos cómo desactivar la renovación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  3. Luego, a mano izquierda, selecciona la pestaña Suscripción.
  4. Haz clic en el botón Cancelar plan y confirma que quieres cancelar la suscripción haciendo clic en Sí, cancelar.
Los pagos con tarjeta de crédito realizados en la página de Todoist antes del 15 de junio de 2018 no se renovarán automáticamente.

PayPal

Los pagos con Paypal realizados a través de Todoist no se renuevan automáticamente.

App Store

Las suscripciones de la App Store se renuevan automáticamente por defecto, así que debes cancelarlas manualmente. Puedes encontrar la opción para cancelar la renovación automática visitando tu perfil de Apple en iTunes o en la App Store. Luego selecciona la opción "Suscripciones".

Google Play Store

Las suscripciones de la Google Play Store pueden o no renovarse automáticamente en función de muchos factores. Por favor revisa tu cuenta de la Google Play Store y ve si hay una suscripción de Todoist recurrente allí. Si la hay, elimínala directamente.

Microsoft Store

Los pagos por Todoist Premium realizados a través de la Windows Store no se renuevan automáticamente.

Preguntas frecuentes

P: Si cancelo mi suscripción Premium, ¿volveré al plan gratuito de inmediato?

R: No, podrás utilizar tu Todoist Premium hasta que caduque. Luego se te transferirá al plan gratuito automáticamente.

P: Cancelé mi suscripción dentro de los primeros 30 días. ¿Cómo puedo obtener un reembolso?

R: Por favor consulta nuestro artículo sobre reembolsos. Allí encontrarás los pasos que debes seguir para obtener uno según tu plataforma.