¿Puedo desactivar la renovación automática de mi suscripción Business?

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si no quieres que la suscripción de tu plan Business se renueve automáticamente, desactívala eliminando los datos de tu tarjeta de crédito. Así es como se hace:

1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha y selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Luego, a mano izquierda, selecciona la pestaña Cuenta y facturación.
  4. Haz clic en Eliminar mi tarjeta.

Preguntas frecuentes

P: ¿Qué pasa cuando caduque la suscripción de mi plan Business y no tenga una tarjeta activa?

R: Ni tú ni tu equipo podrán hacer uso de las características de Business (como añadir archivos), pero podrán acceder a todos sus proyectos y tareas.

P: Volví a añadir una tarjeta activa después de que mi suscripción Business caducó. ¿Mi suscripción se reactivará/renovará automáticamente?

R: Sí, tu suscripción se reactivará o renovará automáticamente. Si has añadido una tarjeta activa pero todavía no puedes utilizar las características de Business, ponte en contacto conn nuestro equipo de Soporte.