¿Puedo desactivar la renovación automática de mi suscripción Business?

Disponible para el plan
Gratis
Premium
Business

Si no quieres que la suscripción de tu plan Business se renueve automáticamente, desactívala eliminando los datos de tu tarjeta de crédito. Así es como se hace:

  1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha y selecciona Administrador/a de Todoist Business.
  3. Luego, a mano izquierda, selecciona la pestaña Cuenta y facturación.
  4. Haz clic en Eliminar mi tarjeta.

Preguntas frecuentes

P: ¿Qué pasa cuando caduque la suscripción de mi plan Business y no tenga una tarjeta activa?

R: Ni tú ni tu equipo podrán hacer uso de las características de Business (como añadir archivos), pero podrán acceder a todos sus proyectos y tareas.

P: Volví a añadir una tarjeta activa después de que mi suscripción Business caducó. ¿Mi suscripción se reactivará/renovará automáticamente?

R: Sí, tu suscripción se reactivará o renovará automáticamente. Si has añadido una tarjeta activa pero todavía no puedes utilizar las características de Business, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.