Resolución de problemas y preguntas frecuentes de Todoist para Outlook

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si estás teniendo problemas con el complemento de Outlook, puedes probar algunas de las soluciones que se proporcionan a continuación.

P: ¿Cuáles son los requisitos para ejecutar el complemento?

R: Todoist para Outlook solo funciona en Outlook 2007 o superiores y es compatible únicamente con Outlook de 32 bits.

P: El complemento está afuera o en el lado equivocado de Outlook. ¿Cómo puedo arreglar esto?

R: Para asegurar que el complemento aparezca en el lado correcto de Outlook, quizá tengas que activar la configuración Optimizar para compatibilidad:

En Outlook, ve a ArchivoOpcionesGeneralOpciones de interfaz de usuario → selecciona Optimizar para la opción de compatibilidad → haz clic en OK → reinicia Outlook.

P: Instalé el complemento, pero no aparece en Outlook. ¿Qué debo hacer?

R: Aquí hay algunos consejos que pueden ayudarte a resolver inconvenientes con tu Todoist para Outlook:

• Prueba a eliminar y reañadir el complemento:

1. Ve al menú de Opciones de Outlook → Complementos → junto a "complementos COM", haz clic en Ir.

2. Selecciona OutlookTodoistADX y haz clic en el botón Eliminar/Quitar.

3. Luego, haz clic en el botón Agregar.

4. Pega esta ubicación en la barra de direcciones: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\OutlookTodoistADX\

5. Selecciona el archivo adxloader.dll y haz clic en Aceptar.

• Borra la caché de tus complementos en C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Todoist\Outlook\ (carpeta predeterminada). Puedes simplemente eliminar todo el contenido de esta carpeta. Se volverá a crear cuando inicies sesión de nuevo.
  • Desinstala y vuelve a instalar el complemento de Todoist para Outlook.
  • Si el complemento hace que Outlook se bloquee, desactiva otros complementos para saber si es un conflicto lo que está causando el problema.

P: Veo un panel blanco vacío en el lugar donde debería estar el complemento. ¿Qué puedo hacer para arreglarlo?

R: Aquí hay algunos ejemplos de cosas que puedes intentar:

• Prueba a cambiar tu configuración de proxy si es que la configuración predeterminada de proxy de Windows no aplica. Una configuración de proxy incorrecta impide que se cargue el complemento.
  • Verifica con el departamento de informática las restricciones de firewall/VPN que podrían bloquear todoist.* o cloudfront.* Aunque si Todoist funciona en la Web, este no debería ser el caso.
  • Revisa si estás en un entorno de Directorio administrativo y estás ejecutando una Directiva de grupo. De ser así, tendrías que establecer los siguientes archivos como 'Sin restricciones': adxregistrator.exe y Todoist.Helper.exe.
  • A manera de prueba, desactiva cualquier software de anti-malware que se esté ejecutando y ve si eso permite cargar el complemento.
  • Desactiva todos los demás complementos para saber si la causa del problema es un conflicto con otros complementos.
  • Prueba a instalar una versión más antigua del complemento.

P: Cuando hago clic en una tarea creada desde Outlook en Todoist web o móvil, no pasa nada. ¿Por qué está ocurriendo eso?

R: Las tareas creadas a partir de emails de Outlook solo son accesibles desde el complemento de Outlook, desde ningún otro lugar.

Si quieres acceder al contenido de tus emails en todas las plataformas, mejor prueba a reenviar emails.

P: A veces, cuando hago clic en el enlace de un email, no puedo acceder correctamente o el complemento se queda buscando.

R: Si sacaste el email vinculado de la carpeta en la que estaba cuando creaste la tarea, entonces el enlace ya no es válido y no podrás utilizarlo. Si este es el caso, puedes crear una tarea nueva desde la ubicación más reciente del email (y quizá sea mejor eliminar la tarea antigua, cuyo enlace no funciona).

P: ¿Por qué no puedo desinstalar el complemento de Todoist para Outlook?

R: Esto podrían causarlo programas que se ejecutan en segundo plano. Estas son algunas maneras de solucionarlo:

• Cierra Outlook y revisa el Administrador de tareas para asegurarte de que todas las instancias de los procesos de Todoist hayan finalizado. A continuación, prueba a desinstalar el complemento.
  • Reinicia tu ordenador en modo seguro y luego desinstala el complemento desde el Panel de control de Windows → Programas → Programas y características.
  • Prueba a instalar el complemento nuevamente y luego intenta desinstalarlo desde el Panel de control de Windows → Programas → Programas y características.

Términos de búsqueda relacionados: problema de Outlook; problemas con Outlook; AdxTaskPane; panel de Outlook, Outlook v1808