Borra las cookies de tu navegador

Business

Si estás teniendo algún problema con Todoist, y cerrar y reiniciar tu sesión no lo resuelve, puedes probar a eliminar las cookies de tu navegador.

A continuación te explicamos cómo borrar las cookies de tu Todoist en varios navegadores:

Chrome

1. Abre la Configuración de Chrome.
  2. Ve al final y haz clic en Avanzada.
  3. En la sección de Privacidad y seguridad, haz clic en el botón Configuración del sitio.
  4. Haz clic en Cookies.
  5. Bajo 'Todas las cookies y todos los datos de sitios', busca 'Todoist' y quita todos los datos que se muestran.
  6. Vuelve a cargar Chrome e inicia sesión en Todoist.

Firefox

1. Abre el menú de opciones de Firefox.
  2. A la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.
  3. Luego, haz clic en el botón Administrar datos...
  4. Busca 'Todoist' y selecciona Eliminar todo.
  5. Haz clic en Guardar cambios y confirma en la ventana emergente haciendo clic en Limpiar.
  6. Vuelve a cargar Firefox e inicia sesión en Todoist.

Safari

1. Abre los Ajustes de Safari.
  2. Haz clic en Preferencias, luego en Privacidad.
  3. Bajo 'Cookies y datos de sitios web', selecciona Gestionar datos de sitios web...
  4. Busca todos los datos relacionados con Todoist y haz clic en Eliminar.
  5. Vuelve a cargar Safari, y cierra y reinicia tu sesión de Todoist.

Internet Explorer

1. Abre Internet Explorer y haz clic en el botón Herramientas.
  2. Ve a Seguridad y luego selecciona Eliminar el historial de exploración.
  3. Selecciona la casilla Cookies y datos del sitio web y luego, la opción Eliminar.

Microsoft Edge

1. Abre la configuración de Microsoft Edge.
  2. Bajo 'Borrar datos de exploración', selecciona Elegir qué borrar.
  3. Selecciona la casilla Cookies y datos del sitio web guardados y selecciona Borrar.