¿Problemas con Todoist?

Business

Si estás teniendo dificultades con Todoist, estas son algunas formas de resolver problemas comunes.

Cierra y reinicia tu sesión

Si estás teniendo problemas para sincronizar con el servidor, o bien, te ocurre el mismo error varias veces, prueba a cerrar y reiniciar tu sesión. Muchos problemas pequeños se pueden resolver de esta manera, incluyendo la aplicación de créditos para Todoist Premium, recuentos incorrectos de tareas y más. A continuación, encontrarás enlaces a instrucciones para cualquier plataforma que estés utilizando:

1. Cierra tu sesión de Todoist.
  2. Vuelve a iniciar tu sesión de Todoist.

Borra la caché de tu navegador

Si cerrar y reiniciar tu sesión no resuelve el problema, prueba a borrar la caché de tu navegador.

Añade Todoist a la lista blanca de tu navegador

Para garantizar que las cookies de Todoist funcionen adecuadamente en tu navegador, añade Todoist a la lista blanca de tu navegador.

Reinicia la aplicación

Si sigues teniendo problemas, prueba a reinstalar la aplicación.