Cómo cancelar tu suscripción Business

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si ya no necesitas tu equipo de Todoist Business, puedes cancelar tu suscripción eliminando tu equipo.

Cuando canceles tu cuenta Todoist Business, la Bandeja de entrada de tu equipo se eliminará y no se podrá restaurar. Si no quieres perder esas tareas, muévelas desde la Bandeja de entrada del equipo a otro proyecto antes de cancelar tu suscripción Business.

Cómo cancelar tu suscripción:

  1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha y selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Luego, a la izquierda, selecciona la pestaña Cuenta y facturación.
  4. Haz clic en Cancelar Todoist Business y selecciona la razón de tu cancelación. Introduce tu contraseña de Todoist y haz clic en Cancelar Todoist Business.

El tiempo restante y el saldo que quede en tu cuenta Business se añadirá automáticamente a tu cuenta como tiempo Premium.

Si no quieres eliminar tu equipo de inmediato, pero quieres evitar que la suscripción se renueve automáticamente, elimina los detalles de tu tarjeta de crédito en la pestaña Cuenta y facturación. Leer más.

Preguntas frecuentes

P: Aún tenía tiempo de suscripción y/o saldo restante al momento de eliminar mi equipo Business, pero me cambié al plan gratuito, no a Todoist Premium. ¿Qué puedo hacer?

R: Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que ellos puedan revisarlo y aplicar el tiempo Premium en consecuencia.

P: Cancelé mi suscripción Business. ¿Recibiré un reembolso?

R: Si cancelaste tu suscripción Business dentro de los 30 días posteriores a la compra, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para recibir un reembolso.

P: ¿Puedo seguir utilizando Todoist después de cancelar mi suscripción Business?

R: ¡Por supuesto! Se eliminarán la Bandeja de entrada de tu equipo y sus tareas, pero todos los demás proyectos y tareas seguirán allí. Si te cambias a Todoist Premium, también podrás acceder nuevamente a todos tus filtros y etiquetas.

P: Hago parte de un equipo Business, pero quiero abandonarlo y conservar todos mis proyectos y tareas. ¿Cómo puedo hacer esto?

R: Pídele a tu administrador de Todoist Business que te elimine del equipo. Después de eso, podrás seguir utilizando tu cuenta Todoist con todos tus proyectos y tareas.