Cómo activar manualmente tu suscripción de la App Store en Todoist

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si tienes una suscripción activa de Todoist en la App Store, pero no te funciona ninguna característica Premium, prueba lo siguiente:

Si compraste una suscripción de Todoist en la App Store de macOS:

1. Abre la aplicación de Todoist.
    2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Todoist Premium.
    3. Bajo el botón de Actualizar ahora, haz clic en Recargar suscripción.

Si compraste una suscripción de Todoist en la App Store de iOS:

1. Abre la aplicación de Todoist.
    2. En la pantalla principal de Todoist, en la parte superior derecha, toca el icono de rueda.
    3. Selecciona Todoist Premium.
    4. Bajo el botón Suscríbete ahora, toca Recargar suscripción.
La actualización de la suscripción solo funciona en la plataforma que hayas usado para comprar la suscripción de Todoist. Por ejemplo, las compras de la App Store de iOS solo se pueden activar o renovar en la aplicación de Todoist para iOS.