Copia un enlace a una tarea

Business

Habrá ocasiones en las que necesites crear un vinculo a una tarea en un documento, chat o simplemente en tus propias notas. A continuación, te explicamos cómo copiar el enlace que dirige a una tarea en pocos pasos:

• Haz clic derecho en una tarea y selecciona Copiar enlace a la tarea.

El enlace se copiará automáticamente a tu portapapeles.

1. Haz clic derecho en la tarea y selecciona Más.
  2. Haz clic en Copiar enlace a la tarea.

El enlace se copiará automáticamente a tu portapapeles.

1. Toca una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de tres puntos three-dots_android.svg.
  3. Selecciona la opción Copiar enlace a la tarea.

El enlace se copiará automáticamente a tu portapapeles.

1. Toca una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de tres puntos three-dots_ios.svg.
  3. Selecciona la opción Copiar enlace a la tarea.

El enlace se copiará automáticamente a tu portapapeles.

Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes copiar el enlace de tu tarea a través de su menú contextual.

Puedes utilizar este enlace para ver la tarea en Todoist en cualquier plataforma.

También puedes compartir un enlace a una tarea con otra persona siempre que él/ella tenga acceso al proyecto compartido.