Copia un enlace a una tarea

Business

Habrá ocasiones en las que quieras vincular una tarea en un documento, chat o simplemente en tus propias notas. A continuación, te explicamos cómo copiar el enlace que dirige a una tarea en pocos pasos:

1. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha de una tarea.
  2. Haz clic en Copiar enlace a la tarea.
  3. El enlace se copiará automáticamente a tu portapapeles.
  4. Pega el enlace donde lo necesites.
  5. Haz clic en el enlace para abrir la tarea en Todoist.
  1. Haz clic derecho en la tarea y selecciona Más.
  2. Haz clic en Copiar enlace a la tarea.
  3. El enlace se copiará automáticamente a tu portapapeles.
  4. Pega el enlace donde lo necesites.
  5. Haz clic en el enlace para abrir la tarea en Todoist.
De momento no es posible obtener un enlace a una tarea en Android o iOS. Sin embargo, esto es algo que podemos considerar en el futuro.
También puedes compartir un enlace a una tarea con otra persona siempre que él/ella tenga acceso al proyecto compartido.