Cambios en el plan de Todoist Premium para el 1 de diciembre de 2018

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

A partir del 1 de diciembre, haremos varios cambios en los planes y precios de Todoist. Este es el primer paso en nuestro plan a largo plazo para dar a nuestros usuarios una estructura de precios más simple y de mayor valor, sin importar en el plan que estén.

Este es un resumen de los cambios en Todoist Premium que tendrán efecto el 1 de diciembre de 2018:

Cambio de precio de Todoist Premium

El precio de Todoist se incrementará de 29 dólares a 3 dólares al año (3 dólares al mes facturado anualmente).

Los clientes que actualizaron a Todoist Premium antes del 1 de diciembre de 2018 tendrán acceso para siempre al precio sin incrementar (29 dólares al año). Solo perderán acceso al precio para siempre si cancelan su suscripción Premium.

Nuevos límites de proyectos en Premium

El número de proyectos activos para los clientes Premium es ahora mismo de 200. Con los nuevos cambios, incrementaremos el límite a 300 proyectos activos.

Facturación mensual para Todoist Premium en iOS y Android

A partir del 1 de diciembre de 2018, introduciremos una opción de suscripción mensual para los usuarios suscritos a través de la App Store de Apple y la Google Play Store. El precio de la suscripción mensual para Todoist Premium será de 4 dólares al mes.

Todos los precios señalados en este artículo son en dólares estadounidenses. Cuando compres Todoist Premium o Business en una moneda diferente, el precio se ajustará al equivalente de dólares estadounidenses.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué hemos ajustado el precio?

R: Este es nuestro primer paso en un plan a largo plazo para hacer la estructura de precios de Todoist Premium y Business mucho más simple y con mayor valor añadido. Queremos dar un mayor valor a nuestros usuarios del plan Gratuito desde el momento que se registran, y después proveerles progresivamente de acceso a la colección de características avanzadas de nuestros planes Premium y Business. La ejecución de este plan tendrá lugar el año que viene en varias fases.

Aunque planeamos lanzar nuestros nuevos planes y características en varias fases a lo largo de 2019, el cambio de precio del 1 de diciembre de 2018 es la única modificación que haremos.

La estructura de precios de Todoist y los planes Premium no han cambiado desde el lanzamiento de Todoist en 2007, por eso creemos que esto es una evolución para dar a nuestros usuarios mucho más valor a un precio que siga siendo competitivo.

P: Me he suscrito a Todoist Premium a través de la App Store y he tenido que cancelar mi suscripción para utilizar el tiempo gratuito de Premium que he conseguido a través de códigos promocionales o el Programa de Recomendaciones. ¿Se reflejará en mi próxima factura este incremento de precio cuando me vuelva a suscribir a Premium?

R: Si has cancelado tu actual suscripción Premium para canjear tu tiempo gratuito de Premium, por favor contacta con nuestro equipo de Soporte para volver a tener acceso al precio de Todoist Premium de siempre.