Cambios en el plan de Todoist Premium desde el 1 de diciembre de 2018

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

A partir del 1 de diciembre, haremos varios cambios en los planes y precios de Todoist. Este es el primer paso en nuestro plan a largo plazo para dar a nuestros usuarios una estructura de precios más simple y de mayor valor, sin importar en el plan que estén.

Este es un resumen de los cambios a Todoist Premium que entrarán en vigencia el 1 de diciembre de 2018:

Cambio de precio de Todoist Premium

El precio de Todoist aumentará de US$29 a US$36 por año (equivalente a US$3/usuario/mes facturado anualmente).

Los clientes que actualizaron a Todoist Premium antes del 1 de diciembre de 2018 podrán acceder al precio antiguo para siempre (29 dólares al año). Solo perderán acceso al precio antiguo si cancelan su suscripción Premium.

Nuevos límites de proyectos en Premium

Actualmente, el número de proyectos activos para los clientes Premium es 200. Con los nuevos cambios, aumentaremos el límite a 300 proyectos activos.

Facturación mensual para Todoist Premium en iOS y Android

A partir del 1 de diciembre de 2018, introduciremos una opción de suscripción mensual para los usuarios suscritos a través de la App Store de Apple y la Google Play Store. El precio de la suscripción mensual para Todoist Premium será de US$4 por mes.

Todos los precios señalados en este artículo son en dólares estadounidenses. Si compras Todoist Premium o Business en moneda extranjera, el precio se ajustará al equivalente en dólares estadounidenses.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué han ajustado el precio?

R: Este es nuestro primer paso en un plan a largo plazo para hacer la estructura de precios de Todoist Premium y Business mucho más simple y con mayor valor añadido. Queremos dar mayor valor a nuestros usuarios gratuitos desde el momento en que se registran, y luego ampliar progresivamente el acceso de nuestros usuarios Premium y Business al conjunto de características más avanzadas. La ejecución de este plan seguramente se llevará a cabo en varias fases durante el próximo año.

Aunque planeamos implementar nuevos planes y características en varias fases durante todo el 2019, modificaremos el precio una sola vez: el 1 de diciembre de 2018.

La estructura de precios de Todoist y los planes Premium no han cambiado desde el lanzamiento de Todoist en 2007, por eso creemos que esto es una evolución para dar a nuestros usuarios mucho más valor a lo que sigue siendo un precio muy competitivo.

P: Ustedes publicitan el precio antiguo como US$29, pero el precio antiguo en euros es 32€. ¿El precio no debería ser cercano a los 25€ según la tasa de cambio en tiempo real?

R: La diferencia en el precio puede explicarse por el hecho de que el precio en euros incluye el IVA, el precio en dólares no. Además, no ajustamos los precios internacionales diariamente según el cambio de moneda en tiempo real, sino que lo hacemos anualmente. La razón general para establecer el precio en 32€ es mantener la coherencia de nuestros precios en todas las plataformas y países europeos.

P: En 2015, pagué AU$40 por Premium. Ahora publicitan el precio antiguo en AU$45. ¿Por qué hay un aumento?

R: Debido a las fluctuaciones de la moneda y la inflación, el precio antiguo podría ser mayor ahora en comparación con años anteriores. Si actualmente no tienes una suscripción activa o de renovación automática, obtendrás el precio antiguo ajustado de este año. Seguirás pagando el precio antiguo de este año por cualquier renovación futura que no esté sujeta a aumentos de precios adicionales.

P: Ustedes publicitan un precio mensual, pero yo solo puedo seleccionar una suscripción anual. ¿Puedo comprar Premium por el precio antiguo y que se me facture mensualmente?

R: No. No es posible comprar Premium por el precio antiguo y seleccionar la facturación mensual. Solo tendrás la opción de que se te facture mensualmente si compras una suscripción Premium por el nuevo precio a través de la App Store o la Google Play Store después del 1 de diciembre de 2018.

P: Mi suscripción finaliza en 2019 y no se renovará automáticamente. Después de que mi suscripción caduque, ¿cuánto tiempo tengo para renovar y conservar mi precio antiguo?

R: Si compraste Premium directamente en nuestro sitio y tu suscripción caduca, tienes 30 días para renovar tu suscripción y conservar el precio antiguo. Si decides volver a suscribirte, se te cobrará el precio antiguo en todas las renovaciones futuras.

Si compraste Premium a través de la App Store de Apple, la Google Play Store o la Microsoft Store, solo podrás conservar el precio antiguo si renuevas tu suscripción directamente a través de nuestro sitio dentro de los primeros 30 días. Si renuevas a través de la App Store de Apple, la Google Play Store o la Microsoft Store después de que tu suscripción haya caducado, se te cobrará el precio nuevo.

P: Mi suscripción se renovará automáticamente el próximo año. ¿Se me cobrará el precio antiguo?

R: Sí. Se te facturará automáticamente el precio antiguo en todas tus renovaciones futuras.

P: Me suscribí a Todoist Premium a través de la App Store y tuve que cancelar mi suscripción para utilizar el tiempo gratuito de Premium que he acumulado a través de códigos promocionales o el Programa de Recomendaciones. ¿Este aumento de precio se reflejará en mi próxima factura cuando me vuelva a suscribir a Premium?

R: Si tuviste que cancelar tu suscripción Premium actual para utilizar el tiempo Premium que te habías ganado, solo podrás conservar el precio antiguo si renuevas tu suscripción directamente a través de nuestro sitio durante los 30 días posteriores al vencimiento de tu suscripción. Si renuevas a través de la App Store de Apple después de que haya caducado tu suscripción, se te cobrará el precio nuevo.