Cambios en el plan de Todoist Premium para el 1 de diciembre de 2018

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

A partir del 1 de diciembre, haremos varios cambios en los planes y precios de Todoist. Este es el primer paso en nuestro plan a largo plazo para dar a nuestros usuarios una estructura de precios más simple y de mayor valor, sin importar en el plan que estén.

Este es un resumen de los cambios en Todoist Premium que tendrán efecto el 1 de diciembre de 2018:

Cambio de precio de Todoist Premium

El precio de Todoist aumentará de US$29 a US$36 por año (equivalente a US$3/usuario/mes facturado anualmente).

Los clientes que actualizaron a Todoist Premium antes del 1 de diciembre de 2018 tendrán acceso para siempre al precio sin incrementar (29 dólares al año). Solo perderán acceso al precio para siempre si cancelan su suscripción Premium.

Nuevos límites de proyectos en Premium

El número de proyectos activos para los clientes Premium es ahora mismo de 200. Con los nuevos cambios, incrementaremos el límite a 300 proyectos activos.

Facturación mensual para Todoist Premium en iOS y Android

A partir del 1 de diciembre de 2018, introduciremos una opción de suscripción mensual para los usuarios suscritos a través de la App Store de Apple y la Google Play Store. El precio de la suscripción mensual para Todoist Premium será de US$4 por mes.

Todos los precios señalados en este artículo son en dólares estadounidenses. Cuando compres Todoist Premium o Business en una moneda diferente, el precio se ajustará al equivalente de dólares estadounidenses.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué hemos ajustado el precio?

R: Este es nuestro primer paso en un plan a largo plazo para hacer la estructura de precios de Todoist Premium y Business mucho más simple y con mayor valor añadido. Queremos dar un mayor valor a nuestros usuarios del plan Gratuito desde el momento que se registran, y después proveerles progresivamente de acceso a la colección de características avanzadas de nuestros planes Premium y Business. La ejecución de este plan tendrá lugar el año que viene en varias fases.

Aunque planeamos lanzar nuestros nuevos planes y características en varias fases a lo largo de 2019, el cambio de precio del 1 de diciembre de 2018 es la única modificación que haremos.

La estructura de precios de Todoist y los planes Premium no han cambiado desde el lanzamiento de Todoist en 2007, por eso creemos que esto es una evolución para dar a nuestros usuarios mucho más valor a un precio que siga siendo competitivo.

P: Ustedes publicitan el precio antiguo como US$29, pero el precio antiguo en euros es 32€. ¿El precio no debería ser cercano a los 25€ según la tasa de cambio en tiempo real?

R: La diferencia en el precio puede explicarse por el hecho de que el precio en euros incluye el IVA, el precio en dólares no. Además, no ajustamos los precios internacionales diariamente según el cambio de moneda en tiempo real, sino que lo hacemos anualmente. La razón general para establecer el precio en 32€ es mantener la coherencia de nuestros precios en todas las plataformas y países europeos.

P: En 2015, pagué AU$40 por Premium. Ahora publicitan el precio antiguo en AU$45. ¿Por qué hay un aumento?

R: Debido a las fluctuaciones de la moneda y la inflación, el precio antiguo podría ser mayor ahora en comparación con años anteriores. Si actualmente no tienes una suscripción activa o de renovación automática, recibirás el precio antiguo ajustado de este año. Seguirás pagando el precio antiguo de este año por cualquier renovación futura que no esté sujeta a aumentos de precios adicionales.

P: Ustedes publicitan un precio mensual, pero yo solo puedo seleccionar una suscripción anual. ¿Puedo comprar Premium por el precio antiguo y que se me facture mensualmente?

R: No. No es posible comprar Premium por el precio antiguo y seleccionar la facturación mensual. Solo tendrás la opción de que se te facture mensualmente si compras una suscripción Premium por el nuevo precio a través de la App Store o la Google Play Store después del 1 de diciembre de 2018.

P: Mi suscripción finaliza en 2019 y no se renovará automáticamente. Después de que mi suscripción caduque, ¿cuánto tiempo tengo para renovar y conservar mi precio antiguo?

R: Si compraste Premium directamente en nuestro sitio y tu suscripción caduca, tienes 30 días para renovar tu suscripción y conservar el precio antiguo. Si decides volver a suscribirte, se te cobrará el precio antiguo en todas las renovaciones futuras.

Si compraste Premium a través de la App Store de Apple, la Google Play Store o la Microsoft Store, solo podrás conservar el precio antiguo si renuevas tu suscripción directamente a través de nuestro sitio dentro de los primeros 30 días. Si renuevas a través de la App Store de Apple, la Google Play Store o la Microsoft Store después de que tu suscripción ha caducado, se te cobrará el precio nuevo.

P: Mi suscripción se renovará automáticamente el próximo año. ¿Se me cobrará el precio antiguo?

R: Sí. Se te facturará automáticamente el precio antiguo en todas tus futuras renovaciones.

P: Me he suscrito a Todoist Premium a través de la App Store y he tenido que cancelar mi suscripción para utilizar el tiempo gratuito de Premium que he conseguido a través de códigos promocionales o el Programa de Recomendaciones. ¿Se reflejará en mi próxima factura este incremento de precio cuando me vuelva a suscribir a Premium?

R: Si tuviste que cancelar tu suscripción Premium actual para utilizar el tiempo Premium que te habías ganado, solo podrás conservar el precio antiguo cuando renueves tu suscripción directamente a través de nuestro sitio durante los 30 días posteriores a la expiración de tu suscripción. Si renuevas a través de la App Store de Apple después de que haya caducado tu suscripción, se te cobrará el precio nuevo.