Actualiza tu información de facturación de Todoist Premium

Business

Gestiona tu información de facturación y mantén los datos de tu tarjeta actualizados para que tu suscripción Premium permanezca activa.

A continuación te explicamos cómo actualizar la información de facturación:

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Ve a la pestaña Suscripción.
  3. Bajo Información de facturación, haz clic en Actualizar.
  4. Actualiza tu nombre, dirección, país y ID de IVA (si corresponde).updatebillinginformation.png
  5. Haz clic en Actualizar.

La información personal por compras realizadas a través de Todoist solo se puede actualizar desde la web app.

Puedes actualizar los datos de tu tarjeta de la siguiente forma:

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Ve a la pestaña Suscripción.
  3. Bajo Método de pago, haz clic en Actualizar.
  4. Introduce los datos de tu tarjeta nueva.updatepaymentmethod.png
  5. Haz clic en Actualizar.

Los datos de la tarjeta por compras realizadas a través de Todoist solo se pueden actualizar a desde la web app. Para actualizar los datos de tu tarjeta para las compras de Todoist Premium mediante cualquiera de las tiendas de aplicaciones, visita la tienda correspondiente.