Facturas y pagos exentos de IVA

Business
La exención de IVA solo es posible en pagos realizados en euros, libras esterlinas y coronas sueca, noruega y danesa.

Todoist Business

Como administrador/a de Todoist Business, puedes obtener automáticamente una exención de IVA para tus pagos y facturas. Lo único que debes hacer es añadir tu ID de IVA y la dirección asociada a tu cuenta antes de tu próximo cobro. Así es como se hace:

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  4. Ve a la pestaña Cuenta y facturación.
  5. Introduce tu dirección de facturación y ID de IVA.
Si no proporcionaste tu ID de IVA antes de que se te hiciera efectivo el cobro y necesitas una factura exenta de IVA y un reembolso, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. No olvides añadir tu ID de IVA ¡antes de tu próximo pago!

Todoist Premium

Actualmente no ofrecemos una exención automática de IVA para facturas y pagos de Premium. Si quieres que tu suscripción y tus facturas estén exentas de IVA inmediatamente después del pago, te recomendamos cambiarte a una suscripción Business. Una vez te hayas registrado en Business, sigue los pasos arriba mencionados para añadir tu ID de IVA a tu cuenta Business.

Reembolsos de IVA para Premium

Si has añadido tu ID de IVA a la información de facturación de tu Todoist Premium, todavía eres elegible para recibir una devolución del IVA por la compra de tu Premium. Para solicitar tu reembolso del IVA, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Los reembolsos del IVA solo están disponibles para las compras de Todoist Premium realizadas directamente a través de nuestro sitio. Lamentablemente, no podemos procesar reembolsos del IVA por compras realizadas en la App Store de Apple, la Google Play Store o la Microsoft Store. Para recibir un reembolso del IVA por una compra en alguna de estas tiendas, ponte en contacto con el proveedor correspondiente.