Cómo canjear tu código de promoción Todoist Premium

Business

¿Recibiste un código de promoción para Todoist Premium? Así es como puedes canjear tus meses gratis:

1. Ve a todoist.com/redeem.
  2. Inicia sesión en tu cuenta (si no lo has hecho ya).
  3. Introduce el código en el recuadro de texto Código de serie.
  4. Presiona Actualizar.
  5. Verás la confirmación de la actualización. Así sabrás que el código funcionó:

Preguntas frecuentes

P. ¿Por qué no puedo canjear un código de promoción como usuario actual de Todoist Premium?

R. El propósito de nuestro programa de códigos promocionales es dar a los nuevos usuarios la oportunidad de probar Todoist Premium antes de actualizar. Por esa razón, los actuales usuarios de Todoist Premium no son elegibles para utilizar los códigos.

P: ¿Puedo canjear un código de promoción si ya he usado uno?

R. Si has utilizado un código de promoción en los últimos 12 meses, no podrás canjear otro hasta que hayan transcurrido esos 12 meses.