Nuevos colores de prioridad y casillas de verificación para tus tareas en iOS/Android

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

En el primer trimestre de 2019, hicimos dos actualizaciones importantes a Todoist: nuevos colores de prioridad y casillas de verificación en iOS/Android para las tareas. Si estás buscando más información sobre los cambios, llegaste al lugar correcto.

🎨 Nuevos colores de prioridad

Las prioridades de tus tareas ahora son más fáciles de distinguir gracias a un nuevo código de colores:

• P1 - Rojo
  • P2 - Anaranjado
  • P3 - Azul
  • P4 - Sin color

Lee más sobre cómo asignar prioridades a tus tareas.

P: ¿Por qué han cambiado los colores de prioridad de mis tareas?

R: El amarillo era demasiado similar al anaranjado, lo que hacía que los usuarios con daltonismo y otras limitaciones de la vista no pudieran distinguir entre las tareas P3 y P2. Por eso hemos cambiado el color de las tareas P3 de amarillo a azul.

P: ¿No habían cambiado los colores de prioridad de las tareas antes? ¿Por qué los están cambiando de nuevo?

R: Así es. Cuando Todoist se lanzó por primera vez, las P3 eran originalmente de color azul. Luego las cambiamos a amarillo por razones estéticas, sin medir adecuadamente el impacto que esto tendría en las personas con daltonismo y otras limitaciones de la vista. Siempre estamos mejorando las aplicaciones de Todoist, pero a veces tomamos malas decisiones. Por eso estamos revirtiendo el cambio y volviendo al azul original.

Nuestro equipo está trabajando en hacer que Todoist sea lo más accesible posible para tantas personas como sea posible. ¿Tienes una idea que podría ayudarnos a mejorar? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y ¡envíales tus sugerencias!

✅ Casillas de verificación en iOS y Android

Las casillas de verificación para tus tareas ahora están disponibles en todas las plataformas, incluyendo iOS y Android. Con las nuevas casillas de verificación, puedes completar tus tareas con un toque en lugar de deslizarlas.

P: ¿Puedo seguir deslizando para completar mis tareas en Todoist para iOS y Android?

R: ¡Por supuesto que sí! Aunque ahora el comportamiento predeterminado de deslizar a la derecha es seleccionar tareas, esto se puede personalizar. Para modificar lo que pasa cuando deslizas una tarea, ve a Configuración → General y elige la acción deseada.