¿Cómo puedo utilizar Todoist con Mailbutler?

Business

¿Qué es Mailbutler?

Mailbutler es una extensión de productividad para Gmail y Apple Mail que te ayuda a gestionar tus emails como tareas de Todoist.

¿Qué hace la integración?

Mailbutler te permite convertir tus correos electrónicos en tareas de Todoist sin tener que abandonar tu bandeja de entrada. Las tareas se sincronizarán con tu proyecto seleccionado de Todoist. Luego puedes ir al correo electrónico haciendo clic en el enlace que está en el nombre de la tarea o marcar la tarea como completada cuando hayas terminado.

Cómo conectar Todoist con Mailbutler

1. Instala Mailbutler para Gmail o Apple Mail.
  2. En la parte superior derecha de tu panel de Mailbutler, haz clic en tu nombre y selecciona Integrations.
  3. Haz clic en Todoist.
  4. Haz clic en Agree para darle permiso a Mailbutler de acceder a tus datos de Todoist.
  5. (Opcional) Puedes cambiar el proyecto de Todoist predeterminado con el que quieres sincronizar. Para hacerlo, haz clic en el icono de rueda, selecciona tu proyecto del menú desplegable, y haz clic en Update.

Cómo utilizar la integración

1. Abre el email que quieres añadir como una tarea.
  2. Haz clic en Añadir tarea encima del email.Add_task_Mailbutler.png
  3. Introduce el nombre de la tarea.
  4. (Opcional) Selecciona una fecha de vencimiento haciendo clic en el icono de calendario.Add_date_Mailbutler.png
  5. La tarea se sincronizará con tu proyecto de Todoist automáticamente.