¿Cómo puedo utilizar Todoist con Newton?

Business

¿Qué es Newton?

Newton es un servicio de email para iOS, Android, macOS y Windows. Funciona con Gmail, Exchange, Yahoo, Outlook, iCloud, Google Apps, Office 365 y cualquier cuenta IMAP.

¿Qué hace la integración?

Newton te permite crear tareas de Todoist vinculadas a tus emails.

Cómo conectar Todoist con Newton

Todoist se conecta automáticamente con Newton.

Si has desactivado la integración anteriormente, puedes reactivarla en la Configuración de Newton → Superchargers Connected AppsTodoist.

Cómo utilizar la integración

1. Abre el mensaje que quieres añadir como una tarea a Todoist.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la izquierda del avatar del remitente.
  3. Bajo Guardar correo electrónico en, selecciona Todoist.
    • La primera vez que hagas esto, se te pedirá que le des permiso a Newton para acceder a tus datos de Todoist. Haz clic en Agree para continuar.
  4. En la ventana de Todoist que aparece, puedes editar el nombre de tu tarea. Si haces clic en el icono de tres puntos, también puedes elegir el proyecto para tu tarea, añadir una etiqueta, establecer la prioridad y poner una fecha de vencimiento.
  5. Cuando esté todo listo, haz clic en el botón rojo Añadir tarea en la parte inferior para añadirla a Todoist.
  1. Abre el mensaje que quieres añadir como una tarea a Todoist.
  2. Toca el icono de tres puntos a la derecha del icono de respuesta.
  3. Bajo Guardar correo electrónico, toca el icono de Todoist.
    • La primera vez que hagas esto, se te pedirá que le des permiso a Newton para acceder a sus datos de Todoist. Toca Agree para continuar.
  4. En la ventana de Todoist que aparece, puedes editar el nombre de tu tarea. Si tocas el icono de tres puntos, también puedes elegir el proyecto para tu tarea, añadir una etiqueta, establecer la prioridad y poner una fecha de vencimiento.
  5. Cuando todo esté listo, toca el botón Añadir tarea en la parte inferior para añadirla a Todoist.