Cómo cambiar el icono de Todoist en iOS

Business

Personaliza el icono de la aplicación de Todoist:

1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. En el menú de Configuración, selecciona Icono de la aplicación.
  3. Selecciona el icono de la aplicación que quieres utilizar.
  4. Toca OK para confirmar.

Pregunta frecuente

P: ¿Por qué esta característica solo está disponible para iOS?

R: Otras plataformas no admiten oficialmente esta característica. Si esto llegara a cambiar más adelante, nos encargaremos de ponerla a tu disposición.