¿Qué puedo hacer si no estoy recibiendo mis notificaciones?

Business

¿Estás teniendo problemas con tus notificaciones?, ¿quizá le pusiste un recordatorio a tu tarea, pero no aparece en tu dispositivo? Prueba estos pasos para resolver el problema y tus notificaciones volverán a aparecer en tan solo unos instantes.

Verifica que las notificaciones de Todoist estén activadas en tu dispositivo

Cada navegador tiene sus propios pasos para activar las notificaciones web. Haz clic en el navegador que utilizas para ver las instrucciones más recientes:

También asegúrate de activar las notificaciones en el menú de Ajustes o Configuración de tu sistema operativo.
  1. Haz clic en el menú Apple y selecciona Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en Notificaciones.
  3. A la izquierda, selecciona Todoist.
  4. Asegúrate de que los Banners o los Sonidos estén seleccionados.
Las notificaciones no están disponibles en las plataformas de Windows Legacy.
  1. Presiona la tecla de Windows y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Sistema.
  3. A la izquierda, selecciona Notificaciones y acciones.
  4. Verifica que la opción Obtener notificaciones de aplicaciones y otros remitentes esté activada.
  5. Desplázate hacia abajo hasta dar con Todoist y asegúrate de que esté activada.
  6. (Opcional) Puedes personalizar el tipo de notificaciones que quieres ver haciendo clic en Todoist.
  1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Busca Todoist.
  3. Toca Notificaciones.
  4. Asegúrate de que la opción Permitir notificaciones esté activada.
  5. Selecciona el tipo de notificación que quieres que aparezca.
  1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones.
  3. Selecciona Todoist.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Asegúrate de que la opción Mostrar notificaciones esté activada.
  6. Selecciona las notificaciones que quieres que aparezcan.

Verifica que los recordatorios estén configurados correctamente

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Recordatorios.
  3. Marca la casilla junto al tipo de notificación que quieres recibir:
    • Notificación de escritorio para recibir notificaciones a través de tu sistema operativo.
    • Notificación push móvil para recibir notificaciones en tu dispositivo móvil.
    • Email para recibir un recordatorio por email a la dirección que tengas añadida en Configuración → Cuenta.
  4. (Opcional) Si quieres recibir una notificación para todas las tareas que tienen hora de vencimiento, selecciona un tiempo relativo del menú desplegable Tiempo predeterminado.
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Bajo Configuración, haz clic en Recordatorios.
  3. Marca la casilla junto al tipo de notificación que quieres recibir:
    • Notificación de escritorio para recibir notificaciones a través del sistema operativo de tu ordenador.
    • Notificación push móvil para recibir notificaciones en tu dispositivo móvil.
    • Email para recibir un recordatorio por email a la dirección que tengas añadida en Configuración → Cuenta.
  4. (Opcional) Cuando suspendes un recordatorio en Windows 10, puedes optar por recibir un nuevo recordatorio más adelante. Bajo la opción “Cuando estén suspendidos, esperar…”, selecciona un intervalo del menú desplegable.
  5. (Opcional) SI quieres recibir un recordatorio para todas las tareas que tienen hora de vencimiento, selecciona un tiempo relativo del menú desplegable Enviar recordatorios automáticos.
Focus Assist bloquea las notificaciones de Todoist por defecto. Si quieres recibir notificaciones en modo de prioridad, asegúrate de añadir Todoist a través del menú de Configuración de Windows → SistemaFocus Assist → bajo Prioridad, solo haz clic en Personalizar tu lista de prioridades → haz clic en Agregar una aplicación → selecciona Todoist.
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, toca el icono de rueda.
  2. Toca Recordatorios.
  3. Toca Recordarme por y selecciona el tipo de notificación que quieres recibir:
    • Notificación de escritorio para recibir notificaciones a través del sistema operativo de tu ordenador.
    • Notificación push móvil para recibir notificaciones en tu dispositivo móvil.
    • Email para recibir un recordatorio por email a la dirección que tengas añadida en Configuración → Cuenta.
  4. (Opcional) Cuando suspendes un recordatorio en iOS, puedes optar por recibir un nuevo recordatorio más adelante. Toca Cuando estén suspendidos… y selecciona un intervalo de la lista.
  5. (Opcional) SI quieres recibir un recordatorio para todas las tareas que tienen hora de vencimiento, toca Recordatorios automáticos y selecciona un tiempo relativo de la lista.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Toca Configuración y selecciona Recordatorios.
  3. Toca Recordarme por y selecciona el tipo de notificación que quieres recibir:
    • Notificación push móvil para recibir notificaciones en tu dispositivo móvil.
    • Notificación push de escritorio para recibir notificaciones a través del sistema operativo de tu ordenador.
    • Email para recibir un recordatorio por email a la dirección que tengas añadida en Configuración → Cuenta.
  4. (Opcional) Cuando suspendes un recordatorio en Android, puedes optar por recibir un nuevo recordatorio más adelante. Toca Cuando estén suspendidos… y selecciona un intervalo de la lista.
  5. (Opcional) SI quieres recibir un recordatorio para todas las tareas que tienen hora de vencimiento, toca Recordatorios automáticos y selecciona un tiempo relativo de la lista.

Asegúrate de que tu Todoist esté actualizado

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda.
  2. Selecciona Nueva versión disponible para actualizar.
Para garantizar que tengas la versión más reciente, verifica si el número corresponde con el Registro de cambios de Todoist para la Web.
  1. Abre la aplicación de la App Store.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Actualizaciones.
  3. Si hay una actualización disponible para Todoist, haz clic en Actualizar.
  1. Abre la aplicación de la Microsoft Store.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos y selecciona Descargas y actualizaciones.
  3. Haz clic en Obtener actualizaciones.
  4. Si hay alguna actualización disponible para Todoist, se instalará ahora.
  1. Abre la aplicación de la App Store.
  2. En la parte inferior derecha, toca Actualizaciones.
  3. Si hay una actualización disponible para Todoist, toca Actualizar.
  1. Abre la aplicación de la Google Play Store.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú y selecciona Mis apps.
  3. Si hay una actualización disponible para Todoist, toca Actualizar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo recibir un recordatorio predeterminado para las tareas que no tengan hora de vencimiento?

R: No, simplemente porque los recordatorios predeterminados están asociados con la hora de vencimiento de una tarea.

P: Ya activé las notificaciones pero aún no he recibido ninguna. ¿Qué más puedo hacer?

R: Aquí hay algunas cosas que puedes probar para hacer que tus notificaciones funcionen:

• Asegúrate de que tu dispositivo no esté en modo de bajo consumo o esté ejecutando una aplicación de ahorro de batería.
  • Cierra programas como Clean Master y otras aplicaciones que bloqueen notificaciones.