¿Qué pasa con mi contenido cuando mi suscripción termina?

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si tu suscripción Premium o Business termina, sea porque caduque o porque decidiste cancelarla, hay algunas características que ya no estarán disponibles.

Esto es lo que puedes esperar cuando tu suscripción termine:

  • Las etiquetas y los filtrospersonalizados ya no estarán disponibles.
  • Los recordatorios se eliminarán de tus tareas y no podrás crear ni recibir ninguno.
  • Ya no se podrán añadir comentarios ni archivos a las tareas. Aun así, tendrás acceso a los comentarios y archivos previamente añadidos. También podrás agregar comentarios en proyectos compartidos.
  • El registro de actividad no estará disponible.
  • Las copias de seguridad ya no se generarán automáticamente y no podrás crear nuevos respaldos. Aun así, tendrás acceso a un máximo de 21 copias de seguridad creadas automáticamente antes de cancelar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Volverán a aparecer mis etiquetas y filtros personalizados cuando vuelva a suscribirme?

R: Sí. Tus etiquetas y filtros personalizados aparecerán de nuevo tan pronto vuelvas a suscribirte a Todoist Premium o Business.

P: ¿Podré ver las etiquetas de los colaboradores en proyectos compartidos?

R: Sí. Siempre y cuando estén suscritos a Todoist Premium o Business.

P: ¿Puedo editar comentarios añadidos previamente cuando estoy en el plan gratuito?

R: Sí. Los comentarios añadidos anteriormente se pueden editar después de que te hayas cambiado al plan gratuito.

P: ¿Recibiré recordatorios creados anteriormente cuando vuelva a suscribirme?

R: No. Perderás los recordatorios creados previamente cuando te cambies al plan gratuito. Para volver a recibir recordatorios de tus tareas, tendrías que volver a crearlos.

P: ¿Podré ver toda la actividad de mi cuenta de nuevo cuando vuelva a suscribirme?

R: Sí. Todos los datos en el registro de actividad de tu cuenta volverán a estar disponibles tan pronto vuelvas a suscribirte.

P: ¿Puedo seguir importando cualquiera de las copias de seguridad creadas automáticamente cuando estoy en el plan gratuito?

A: No, tendrás que volver a suscribirte para poder restablecer una copia de seguridad.