Edita una sección

Business

Completar un proyecto nunca es un proceso lineal. Seguramente tendrás que hacer varios cambios en el camino. Así que si dividiste tu proyecto en secciones y necesitas actualizarlas, siempre tienes la opción de cambiarles el nombre, reorganizarlas o incluso moverlas a un proyecto nuevo según tu conveniencia.

Cómo cambiarle el nombre a una sección

¿Quieres reutilizar una sección para otro propósito o te diste cuenta que había un error tipográfico en el nombre? Simplemente cámbiaselo:

Si estás usando Todoist en un ordenador (o en un navegador de un dispositivo móvil), puedes cambiar rápida y fácilmente el nombre de una sección abriendo el proyecto al que pertenece la sección y luego haciendo clic en su nombre.
  1. Haz clic en el nombre de tu sección.
  2. Escribe el nombre que quieres ponerle.
  3. Haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu sección.
  2. Escribe el nombre que quieres ponerle.
  3. Haz clic en Guardar.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntosandroid_three-dots-icon.svg.
  2. Selecciona la opción Cambiar nombre.
  3. Escribe el nombre que quieres ponerle.
  4. Toca el icono de enviar android_submit.svg para guardar los cambios.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntos ios_three-dots.svg.
  2. Selecciona la opción Cambiar nombre.
  3. Escribe el nombre que quieres ponerle.
  4. Toca el icono de enviar ios_submit.svg para guardar los cambios.

Cómo reorganizar una sección

¿Te gustaría que tu sección estuviera en otra ubicación dentro de tu proyecto? Reorganiza todo fácilmente:

Simplemente arrastra la sección a su nueva ubicación y suéltala.

1. Presiona unos segundos una sección.
  2.
    • En vista de lista, arrástrala a la nueva ubicación y suéltala.
    • En vista de panel, reorganiza las secciones como lo necesites.
  1. Presiona unos segundos una sección.
  2. Arrástrala a la nueva ubicación y suéltala.

Esto solo está disponible en la vista de lista.

Cómo mover una sección a otro proyecto

¿Añadiste una sección al proyecto equivocado o simplemente necesitas reubicarla? Simplemente muévela:

1. A la derecha de una sección, haz clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg.
  2. Selecciona la opción Mover sección.
  3. Haz clic en el proyecto hacia el que quieres mover tu sección.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg.
  2. Selecciona la opción Mover sección.
  3. Toca el proyecto hacia el que quieres mover tu sección.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntos ios_three-dots.svg.
  2. Selecciona la opción Mover sección.
  3. Toca el proyecto hacia el que quieres mover tu sección.
¿Terminaste de usar una sección? Simplemente archívala.