Gestiona tus tareas con la vista de tarea

Business
Lee todo sobre la nueva vista de tarea en la última entrada de nuestro blog!

Para seguir eficazmente el progreso de tus tareas, es necesario prestar atención a todos los detalles. Así que cuando una tarea tiene fecha de vencimiento, proyecto, prioridad, etiqueta, conjunto de subtareas, comentarios y más, es útil administrar todo en un solo lugar.

La vista de tarea te permite hacer exactamente eso. A continuación te explicamos cómo funciona:

Task view

Para acceder a la vista de tarea, simplemente hazle clic a la tarea que quieres editar. En esta vista, puedes:

• Ir al proyecto de la tarea haciendo clic en el nombre del proyecto en la parte superior.
  • Ir a la sección de la tarea haciendo clic en el nombre de la sección en la parte superior.
  • Si estás visualizando una subtarea, verás su tarea raíz encima del nombre de la tarea. Haz clic en el nombre de la tarea raíz para abrirla.
  • Si estás visualizando una subtarea, haz clic en el icono indicador de subtarea para ver otras subtareas de la tarea raíz.
  • Editar el nombre de la tarea haciendo clic en el campo correspondiente.
  • Añadir una descripción de tarea (o editar la descripción de alguna tarea) haciendo clic en el campo de Descripción bajo el nombre de la tarea.
  • Moverte a la anterior/siguiente tarea haciendo clic en los iconos de flecha triangular 🔼🔽 en la parte superior.
  • Establecer una fecha (y hora) de vencimiento haciendo clic en la opción Fecha de vencimiento + al lado derecho.
  • (Solo en proyectos compartidos) Asignar la tarea haciendo clic en la opción Responsable + al lado derecho.
  • Mover la tarea a otro proyecto y/o sección haciendo clic en el título del proyecto a la derecha.
  • Añadir etiquetas con la opción Etiquetas + al lado derecho.
  • Añadir recordatorios con la opción Recordatorio + al lado derecho.
  • Establecer la prioridad con el icono de banderín web_flag-outline.svgal lado derecho.
  • Obtener el enlace a la tarea con el icono de tres puntosweb_three-dots.svg Copiar enlace a la tarea.
  • Duplicar la tarea haciendo clic en el icono de tres puntosweb_three-dots.svg Duplicar tarea.
  • Completar tareas periódicas para siempre haciendo clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg Completar definitivamente.
  • Obtener la dirección de email de una tarea para reenviar correos electrónicos allí haciendo clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg Añadir comentarios por email.
  • Consultar la actividad de la tarea incluyendo quién creó la tarea (solo en proyectos compartidos) y cuándo haciendo clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svgVer actividad de tarea.
  • Eliminar la tarea haciendo clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg Eliminar tarea.
  • Ver, editar y añadir subtareas en el campo de Subtareas.
  • Abrir la vista de tarea de una subtarea haciendo clic en la subtarea que quieres editar.
  • Ver y añadir comentarios en el campo de Comentar.

Task view

Para abrir la vista de tarea, simplemente toca la tarea. En esta vista, puedes:

• Ir al proyecto de la tarea tocando el nombre del proyecto en la parte superior.
  • Ir a la sección de la tarea tocando el nombre de la sección en la parte superior.
  • Si estás visualizando una subtarea, puedes abandonar la vista de tarea de la subtarea tocando el título de la tarea raíz y seleccionando la tarea raíz, o bien, la opción Ir al proyecto.
  • Editar la tarea tocando su nombre.
  • Añadir una descripción de tarea (o editar una descripción existente) tocando la opción de Descripción o para editarla, el texto en sí.
  • Establecer (o editar) una fecha y/u hora de vencimiento tocando el campo de Fecha de vencimiento (o la fecha establecida) bajo el nombre de la tarea.
  • (Solo en proyectos compartidos) Delegar la tarea tocando la opción de Responsable android_add-person.svg o editar la asignación tocando el campo de Responsable bajo el nombre de la tarea.
  • Añadir etiquetas tocando la opción de Etiquetaandroid_label.svg o eliminar/añadir más etiquetas tocando el campo de Etiquetas bajo el nombre de la tarea.
  • Establecer la prioridad tocando la opción Nivel de prioridad android_flag.svg o editar el nivel de prioridad tocando la Prioridad establecida bajo el nombre de la tarea.
  • Añadir recordatorios tocando la opción de Recordatorioandroid_reminder.svgo editar los recordatorios existentes tocando el campo de Recordatorios bajo el nombre de la tarea.
  • Ver los comentarios en subtareas y añadir comentarios en el campo correspondiente que está en la parte inferior.
  • Mover la tarea a otro proyecto tocando la opción Mover a....
  • Editar la tarea tocando el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Editar tarea.
  • Completar tareas periódicas para siempre tocando el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Completar definitivamente.
  • Hacer una copia de la tarea con el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Duplicar tarea.
  • Obtener el enlace a la tarea con el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Copiar enlace a la tarea.
  • Ocultar las subtareas completadas de la tarea con el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Ocultar subtareas completadas.
  • Consultar cuándo y quién creó la tarea mediante el icono de tres puntosandroid_three-dots-icon.svg.
  • Consultar la actividad de la tarea mediante el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg → Registro de actividad.
  • Eliminar la tarea con el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg → Eliminar tarea.
  • Ver, editar y añadir subtareas en el campo de Subtareas en el nombre de la tarea.
  • Abrir la vista de tarea de una subtarea tocándola.

Para abrir la vista de tarea, simplemente toca la tarea. En esta vista, puedes:

• Ir al proyecto de la tarea tocando el nombre del proyecto en la parte superior.
  • Ir a la sección de la tarea tocando el nombre de la sección en la parte superior.
  • Si estás visualizando una subtarea, puedes abandonar la vista de tarea de la subtarea tocando el título de la tarea raíz y seleccionando la tarea raíz, o bien, la opción Ir al proyecto.
  • Editar la tarea tocando su nombre.
  • Añadir una descripción de tarea (o editar una descripción existente) tocando la opción de Descripción o para editarla, el texto en sí.
  • Establecer (o editar) una fecha y/u hora de vencimiento tocando el campo de Fecha de vencimiento (o la fecha establecida) en el nombre de la tarea.
  • (Solo en proyectos compartidos) Delegar la tarea tocando la opción de Responsable android_add-person.svg o editar la asignación tocando el campo de Responsable bajo el nombre de la tarea.
  • Añadir etiquetas tocando la opción Etiquetaandroid_label.svg o eliminar/añadir más etiquetas tocando el campo de Etiquetas bajo el nombre de la tarea.
  • Establecer la prioridad tocando la opción Nivel de prioridad android_flag.svg o editar el nivel de prioridad tocando la Prioridad establecida bajo el nombre de la tarea.
  • Añadir recordatorios tocando la opción de Recordatorioandroid_reminder.svgo editar los recordatorios existentes tocando el campo de Recordatorios bajo el nombre de la tarea.
  • Ver los comentarios en subtareas y añadir comentarios en el campo correspondiente que está en la parte inferior.
  • Mover la tarea a otro proyecto tocando la opción Mover a....
  • Editar la tarea tocando el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Editar tarea.
  • Completar tareas periódicas para siempre tocando el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Completar definitivamente.
  • Hacer una copia de la tarea con el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Duplicar tarea.
  • Obtener el enlace a la tarea con el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Copiar enlace a la tarea.
  • Ocultar las subtareas completadas de la tarea con el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg Ocultar subtareas completadas.
  • Consultar cuándo y quién creó la tarea mediante el icono de tres puntosandroid_three-dots-icon.svg.
  • Consultar la actividad de la tarea mediante el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svgRegistro de actividad.
  • Eliminar la tarea mediante el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svgEliminar tarea.
  • Ver, editar y añadir subtareas en el campo de Subtareas en el nombre de la tarea.
  • Abrir la vista de tarea de una subtarea tocándola.

Preguntas frecuentes

¿Puedo editar o eliminar una entrada del registro de actividad de la tarea en la vista de actividad de la tarea?

No, no es posible editar ni eliminar ningún elemento del registro de actividad.

¿Puedo editar una tarea completada en la Vista de tarea?

No, tendrías que descompletar la tarea para poder hacer cambios.

¿Es posible reordenar subtareas en la vista de tarea?

Sí, puedes arrastrar y soltar subtareas en la nueva ubicación.

¿Puedo añadir comentarios a través de la vista de tarea si estoy en el plan gratuito?

Sí, puedes añadir comentarios y subir archivos adjuntos (hasta 5 MB).

Estoy en el plan gratuito, ¿puedo ver el registro de actividad?

Sí, tienes acceso a 1 semana del historial de actividad.