Usa Todoist en tu Apple Watch

Business

Todoist para Apple Watch te da control total sobre la aplicación desde tu reloj. Puedes añadir tareas nuevas, revisar y completar las que ya tienes, configurar complicaciones personalizadas y más.

Configura la aplicación

Antes que nada, instala Todoist en tu reloj:

1. Asegúrate de que Todoist esté instalada en tu teléfono.
  2. Abre la Watch app en tu dispositivo iOS.
  3. En la pestaña Mi reloj, desplázate hacia abajo hasta que veas Apps disponibles.
  4. Toca Instalar.

Añade una tarea

Para añadir tareas nuevas en tu reloj:

1. Abre la aplicación de Todoist en tu teléfono.
  2. Desplázate hacia arriba y selecciona Añadir tarea.
  3. Ahora puedes añadir una tarea usando el teclado para introducir el título de tu tarea o tocando el icono del micrófono en la esquina inferior derecha para dictarlo. Luego aparecerá un menú para que elijas el proyecto.
  4. Toca OK en la esquina superior derecha.

Tu reloj reconocerá fechas también, así que puedes decir cosas como hoy, próximo sábado o 31 de mayo.

Programa o reprograma una tarea

Si necesitas añadir o editar una fecha de vencimiento, así es como se hace:

1. Abre la aplicación de Todoist en tu teléfono.
  2. Desplázate hacia arriba y selecciona elegir vista.
  3. Elige la vista donde está la tarea.
  4. Toca la tarea que quieres reprogramar.
  5. Toca el icono de calendario en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona una de las fechas preestablecidas o dicta otra utilizando a Siri.
  7. Regresa a una de tus vistas.

Completa una tarea

Puedes completar tareas en tu reloj con un toque:

1. Abre la aplicación de Todoist en tu teléfono.
  2. Abre la vista que contiene la tarea que quieres completar.
  3. Toca el círculo junto a la tarea que quieres completar.

Usa complicaciones de Todoist en la carátula de tu reloj

Mantente al día con Todoist de un vistazo utilizando cualquiera de estas complicaciones de reloj disponibles:

• Modular Small muestra el porcentaje completado de las tareas de hoy.
  • Modular Large muestra la siguiente tarea y el porcentaje completado de las tareas de hoy.
  • Utilitarian Small muestra el porcentaje completado de las tareas de hoy.
  • Utilitarian Small Flat muestra el número de tareas que vencen hoy y las que están vencidas.
  • Utilitarian Large muestra la siguiente tarea.
  • Circular Small muestra el número de tareas que vencen hoy y las que están vencidas.
  • Graphic Rectangular muestra la siguiente tarea y el número de tareas que vencen hoy y las que están vencidas.
  • Graphic Circular muestra el porcentaje completado de las tareas de hoy.
  • Graphic Bezel muestra el porcentaje completado de las tareas de hoy.
  • Graphic Corner muestra el porcentaje completado de las tareas de hoy.

Preguntas frecuentes

Todoist no se está sincronizando en mi Apple Watch. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Prueba los siguientes pasos:

1. Elimina Todoist de tu Apple Watch.
  2. Cierra y reinicia la sesión de Todoist en tu teléfono.
  3. Reinicia tu teléfono.
  4. Reinstala Todoist en tu Apple Watch.

¿Podré crear, editar o completar tareas en mi reloj incluso si mi iPhone está fuera de alcance?

No, lamentablemente no. Actualmente, nuestra aplicación para watchOS requiere que el Apple Watch esté dentro del rango de alcance del iPhone para poder actualizar información y crear/completar tareas.

¿Recibiré recordatorios en mi Apple Watch?

Si tienes las Notificaciones móviles activadas en la opción Recordatorios de tu configuración y tu iPhone está bloqueado o en suspensión, recibirás notificaciones en tu Apple Watch, a menos de que tu reloj esté bloqueado con código de acceso.