Loading the new Help Center

Cómo archivar o eliminar una sección

Disponible para el plan
Gratis
Premium
Business

Cuando hayas completado todas las tareas en una sección, puedes archivarla para mantener tu proyecto organizado. También puedes eliminar la sección por completo si ya no la necesitas.

Archiva una sección

Archiva tu sección con todas sus tareas para que puedas verla y restaurarla en cualquier otro momento.

  1. A la derecha de una sección, haz clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg.
  2. Selecciona la opción Archivar sección.
  3. Haz clic en Archivar para confirmar.
Para ver o desarchivar una sección, haz clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg en la parte superior derecha del proyecto y selecciona la opción Mostrar tareas completadas del menú. Las secciones archivadas estarán en gris y las tareas archivadas se verán como completadas. Para desarchivar una sección, haz clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg a su derecha y selecciona Desarchivar sección.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg.
  2. Selecciona la opción Archivar sección.
  3. Toca Archivar para confirmar.
Para ver o desarchivar una sección, toca el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg en la parte superior derecha del proyecto y selecciona la opción Mostrar tareas completadas del menú. Las secciones archivadas estarán en gris y las tareas archivadas se verán como completadas. Para desarchivar una sección, toca el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg a su derecha y selecciona Desarchivar sección.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntos ios_three-dots.svg.
  2. Selecciona la opción Archivar sección.
  3. Toca Archivar para confirmar.
Para ver secciones archivadas, toca el icono de tres puntos ios_three-dots.svg en la parte superior derecha del proyecto y selecciona la opción Mostrar tareas completadas del menú. Las secciones archivadas estarán en gris y las tareas archivadas se verán como completadas. Para desarchivar una sección, toca el icono de tres puntos ios_three-dots.svg a su derecha y selecciona Desarchivar sección.

Elimina una sección

¿Creaste una sección que no necesitas? Simplemente elimínala.

Eliminar una sección también eliminará todas sus tareas activas y completadas.
  1. A la derecha de una sección, haz clic en el icono de tres puntos web_three-dots.svg.
  2. Selecciona la opción Eliminar sección.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntos android_three-dots-icon.svg.
  2. Selecciona la opción Eliminar sección.
  3. Toca Eliminar para confirmar.
  1. A la derecha de una sección, toca el icono de tres puntos ios_three-dots.svg.
  2. Selecciona la opción Eliminar sección.
  3. Toca Eliminar para confirmar.

Preguntas frecuentes

¿Puedo completar una sección?

No, una sección solo se puede archivar. Para recibir puntos de Todoist Karma por las tareas activas en la sección, asegúrate de completarlas primero.

Eliminé una sección y todas sus tareas por error. ¿Cómo las recupero?

La única forma de recuperar una sección eliminada es importando una copia de seguridad.

Tus datos se respaldan automáticamente todos los días que hagas cambios en Todoist si tienes una suscripción activa de Todoist Pro o Todoist Business. Las copias de seguridad se crean diariamente de forma automática y corresponden a los últimos 21 días.

¿Puedo eliminar mi sección sin eliminar sus tareas activas?

No. Si quieres eliminar tu sección pero conservar sus tareas, debes sacarlas de la sección. Una forma rápida de hacerlo es utilizar la selección múltiple para marcar las tareas y luego elegir la sección o el proyecto a donde quieres moverlas.