Todoist Premium a través de la Microsoft Store

Business

Regístrate y compra un año de Todoist Premium en la Microsoft Store:

Las compras de Todoist Premium realizadas a través de la Microsoft Store no son reembolsables.
  1. Abre la aplicación de Todoist para Windows 10.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda.
  3. Selecciona Todoist Premium.
  4. Haz clic en Actualizar ahora.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Comprar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Dónde puedo encontrar el recibo de mi compra?

R: Puedes descargar los recibos de tus compras en la Microsoft Store siguiendo estas instrucciones.

P: Me di cuenta que Todoist Premium no es para mí. ¿Puedo obtener un reembolso?

R: Ni Doist ni Microsoft pueden reembolsar las compras de Todoist Premium en la Microsoft Store. En este momento, Microsoft no respeta las políticas de reembolso de los proveedores por las compras realizadas en su tienda. Para obtener más información, consulta los Términos de venta de Microsoft.