Todoist Premium a través de la App Store

Business

Suscríbete a un plan anual o mensual de Todoist Premium en la App Store:

Es posible tener dos suscripciones activas a Todoist Premium, una a través de la App Store de iOS y otra a través de la App Store de macOS. Asegúrate de tener una sola suscripción para así evitar cobros dobles.
  1. Abre Todoist en tu dispositivo iOS.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de rueda para abrir el menú de Configuración.
  3. Selecciona Todoist Premium.
  4. Elige un plan y toca Continuar.
  5. Toca Confirmar.
  1. Abre Todoist en tu dispositivo macOS.
  2. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  3. Selecciona Todoist Premium.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Actualizar ahora.
  5. Haz clic en Comprar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Dónde puedo encontrar el recibo de mi compra?

R: Puedes descargar un recibo por tus compras en la App Store siguiendo estas instrucciones.

P: ¿Cómo cancelo mi suscripción?

R: Puedes cancelar cualquier suscripción de la App Store siguiendo estas instrucciones.

P: Cancelé mi suscripción dentro de los 30 días posteriores a la compra. ¿Cómo puedo obtener un reembolso?

R: Lamentablemente, todas las compras realizadas en la App Store son controladas por Apple. Por lo tanto, tendrás que comunicarte directamente con Apple para obtener un reembolso. Sigue estas instrucciones ara solicitar un reembolso por una compra en la App Store.