¿Cómo puedo cambiar la moneda en la que se me factura?

Business

Si te mudas a otro país, seguramente vas a querer actualizar tu suscripción de Todoist para utilizar tu nueva moneda. Así es como se hace:

Todoist Premium

1. Primero, cancela tu suscripción activa de Premium. Esto evitará que tu suscripción se renueve automáticamente.
  2. Luego, ve a https://todoist.com/pricing.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la opción Cambiar moneda.
  4. A la derecha, selecciona la moneda que quieres utilizar del menú desplegable.
  5. Ve a todoist.com/premium/upgrade y confirma que la moneda que se muestra coincide con la que seleccionaste.
  6. Introduce los detalles de tu pago y haz clic en Empezar Todoist Premium.

Cuando llegue el momento de renovar tu suscripción, se te cobrará automáticamente en la moneda seleccionada.

Todoist Business

1. Primero, cancela tu suscripción activa de Business.
  2. Luego, ponte en contacto con el equipo de soporte para reiniciar tu prueba de Business.
  3. Una vez que se haya confirmado el restablecimiento, ve a https://todoist.com/business/freeTrial e introduce el nombre de tu equipo.
  4. Haz clic en Cambiar moneda y selecciona la moneda que quieres utilizar en la ventana emergente.
  5. Introduce los detalles de tu pago y haz clic en Empezar prueba gratuita.
  6. Si tenías una suscripción activa o dinero en el saldo de tu cuenta Business, ponte en contacto con el equipo de soporte para restaurártelo.

Cuando finalice el período de prueba, se te cobrará en la moneda seleccionada de forma automática.

Pregunta frecuente

P: Mi suscripción a Todoist Premium se hizo a través de una de las tiendas de aplicaciones. ¿Cómo puedo cambiar la moneda en la que se me factura?

R: Puedes hacerlo siguiendo los pasos de la tienda correspondiente: la App Store, la Google Play Store o la Microsoft Store.

P: ¿Hay alguna forma de cambiar la moneda en la que se me factura sin cancelar mi suscripción activa?

R: No, no en este momento.