Añade emoji en Todoist

Business

Utiliza emoji para añadirle más personalidad a tu Todoist ✨. Puedes agregar emoji a los comentarios y a cualquier cosa que lleve nombre: tareas, secciones, proyectos, etiquetas y filtros. Así es como se hace:

1. Cuando estés introduciendo texto, abre el teclado de emoji presionando las teclas Ctrl + Cmd + Espacio en macOS o la tecla de Windows + . (punto) en Win 10.
  2. Haz clic en un emoji para añadirlo.
¿Estás usando Todoist en Linux? Prueba a utilizar un complemento para tu navegador como el Emoji Keyboard de JoyPixels para Chrome o el Awesome Emoji Picker para Firefox.
  1. Cuando estés introduciendo texto, abre el teclado de emoji presionando la tecla de Windows + . (punto).
  2. Haz clic en un emoji para añadirlo.
  1. Cuando estés introduciendo texto, abre el teclado de emoji presionando Ctrl + Cmd + Espacio.
  2. Haz clic en un emoji para añadirlo.
  1. Cuando estés introduciendo texto, toca la tecla de emoji en la parte inferior izquierda.
  2. Toca un emoji para añadirlo.
  1. Cuando estés introduciendo texto, toca el icono de emoji.
  2. Toca un emoji para añadirlo.

Pregunta frecuente

¿Todoist todavía es compatible con notaciones de emoji personalizadas como :smile:?

No, Todoist solo es compatible con emoji Unicode. Las dos razones principales para admitir solamente Unicode son:

1. Todas las plataformas admiten emoji Unicode.
  2. Todas las plataformas proporcionan experiencias nativas superiores para emoji Unicode, incluyendo:
    • Compatibilidad con el teclado
    • Posibilidad de navegar visualmente por los emoji disponibles
    • Traducción de los nombres de los emoji

¿Hay alguna forma de convertir fácilmente la notación de emoji personalizados a emoji Unicode para mi cuenta de Todoist?

Lamentablemente, no. Debes reemplazar el texto con emoji Unicode de forma manual.