Abril, 2020: Cambios en el diseño de Todoist para la Web

Business

En abril de 2020, hicimos varias mejoras al diseño web de Todoist para que siga siendo lo más intuitiva posible. A continuación encontrarás una descripción general de los cambios y cómo estos mejorarán tu experiencia con Todoist para la Web:

Oculta el menú de navegación

¿No quieres que los elementos en tu menú de navegación te distraigan? No hay problema. Simplemente haz clic en el icono de menú en la parte superior izquierda de Todoist o presiona m ocultarlo (o mostrarlo).

El menú de navegación se ha movido al extremo izquierdo de la pantalla para hacerle más espacio a tus listas de tareas. Especialmente útil cuando uses dispositivos de pantalla ancha.

Accede rápidamente a la Vista de tarea

Ahora puedes hacer clic en una tarea para acceder instantáneamente a la Vista de tarea.

Y si te gustaba como funcionaba antes y quieres seguir editando tus tareas adirectamente desde la vista de lista, puedes simplemente hacer clic en el icono de edición a la derecha o presionarAlt mientras haces clic en una tarea.

Otros cambios en la interfaz de usuario

Listas de tareas más anchas

Cuando utilices Todoist en pantallas anchas, tendrás espacio adicional para tus listas de tareas.

Búsqueda rápida

Para que puedas ver y acceder más fácilmente a la Búsqueda rápida, movimos la opción a la parte superior izquierda, dentro de la barra de navegación.

Objetivo diario

Una de las mejores formas de evaluar tu progreso es el objetivo diario. Para ayudarte a seguir por el camino correcto, ahora destacamos cuánto te falta para cumplir tu objetivo diario. Encontrarás esta información en la esquina superior derecha.Daily_Goal_2x.png

Cuando quieras ver la puntuación de tu Todoist Karma (que solía estar en la esquina superior derecha), basta con hacer clic en tu objetivo diario y seleccionar la pestaña Karma.

Preguntas frecuentes

P: Antes se podía hacer clic en el icono de Todoist para regresar a la página de inicio, pero ahora hay un icono de menú ahí. ¿Cómo puedo ir fácilmente a mi página de inicio ahora?

R: Si quieres acceder rápidamente a tu página de inicio, basta añadir el proyecto, etiqueta o filtro de tu página de inicio como favorito. Lee más.

P: ¿Cuál es el ancho máximo de las listas de tareas?

R: Para garantizar que el diseño sea intuitivo independientemente de la anchura, el ancho máximo de la lista de tareas es de 1000 px.