Cómo contactarnos

Business

Nuestro equipo siempre está disponible para asistirte y responder preguntas. Pero, por otro lado, sabemos que cuando uno tiene algún problema con la aplicación, lo más fácil y rápido (además de gratificante) es resolverlo tú mismo/a. Así que si estás teniendo algún inconveniente con Todoist, a continuación encontrarás algunos recursos muy útiles para solucionarlo.

Si necesitas ayuda aun después de repasar toda la información incluida en este artículo, puedes contactarnos haciendo clic en el botón al final de este artículo.

Consulta nuestra página de Known Issues

Primero lo primero: ¡consulta nuestra página de Known Issues! Si nuestro equipo ya está al tanto del error, lo más probable es que esté incluido en esa página (disponible en inglés solamente).

La página se actualiza frecuentemente (podrás ver la fecha de la última actualización en la parte superior) y siempre incluimos el estado actual de nuestros Known Issues. Si hay alternativas o trucos que puedes usar mientras trabajamos en una solución, los encontrarás en esa página.

¿Es una caraterística nueva o experimental?

Puede ser que estés confundiendo una característica nueva o experimental con un error.

Para evitar esto, puedes ir a nuestra página de Novedades y ver si en realidad se trata de una nueva función, o bien, a nuestra página decaracterísticas experimentales para ver si es una característica que estamos compartiendo con nuestra comunidad de evaluadores.

Puedes obtener más información sobre cómo probar características experimentales aquí.

Prueba algunos pasos para la resolución de problemas

¿Has intentado resolver el problema tú mismo/a usando alguna de nuestras guías para la resolución de problemas?

¿Estás teniendo problemas con alguna integración?

Si alguna de las integraciones que tienes conectada a Todoist no está funcionando bien, por favor ve si hay un artículo sobre ella en la sección de integraciones de nuestro centro de ayuda.

Doist, la compañía detrás de Todoist, no desarrolló todas las integraciones que están disponibles para la aplicación. Esto significa que es posible que no podamos resolver el problema y que quizá tengas que contactar a los creadores de la integración. Si este es el caso, dicha información estará en la sección de preguntas frecuentes del artículo de ayuda correspondiente.

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctanos

¿Todavía necesitas ayuda? ¡No hay problema! Puedes hacer clic en el botón al final de este artículo para ir a nuestro formulario de contacto. Cuando crees un ticket, asegúrate de incluir la siguiente información:

• ¿En qué plataformas estás teniendo el problema? (macOS, Android, un navegador, etc.). Si estás utilizando Todoist en un navegador, por favor dinos en cuál.
    • Lo que has probado para resolver el problema.
    • En muchos casos, algunas capturas de pantalla o un video clip mostrando el error ayuda a nuestro equipo a entender mejor el problema. Si sientes que este es tu caso, por favor adjunta los archivos correspondientes a tu informe.
    • ¿Qué versión es tu aplicación? Así puedes averiguarlo:

Para saber qué versión de escritorio tienes instalada en tu ordenador:

1. Abre la aplicación de Todoist para macOS.
  2. Haz clic en Todoist en la esquina superior izquierda (junto al logo de Apple).
  3. Selecciona Información.

Para saber qué versión de Todoist está cargada actualmente en la app para macOS:

1. Abre la aplicación de Todoist para macOS.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Aparecerá un menú. El número de la versión está al final del mismo.

Para saber qué versión de escritorio tienes instalada en tu ordenador:

1. Haz clic derecho en el icono de Todoist que está en la bandeja del sistema. Si no puedes encontrarlo, sigue estos pasos:
    1. Haz clic en la flecha Mostrar iconos ocultos en la barra de tareas.
    2. Haz clic derecho en el icono de Todoist.
  2. La versión instalada está después de Ver registro de cambios.

Para saber qué versión de Todoist está cargada actuamente en la app para Windows 10/11:

1. Abre la aplicación de Todoist para Windows.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Aparecerá un menú. El número de la versión está al final del mismo.
  1. Abre Todoist en un navegador.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Aparecerá un menú. El número de la versión está al final del mismo.
  1. Abre la aplicación de Todoist para iOS.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Información.
  4. Verás la versión instalada en la parte superior de la pantalla.
  1. Abre la aplicación de Todoist para Android.
  2. Desliza la barra inferior para abrir el menú.
  3. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir el menú de Configuración.
  4. Toca la opción Información.