Cómo contactar a nuestro equipo de Customer Experience

Business

Nuestro equipo de Customer Experience siempre está listo para ayudar, responder preguntas y ¡recibir tus sugerencias!.

Pero, por otro lado, sabemos que cuando uno tiene algún problema con la aplicación, siempre es más fácil y rápido (además de gratificante) resolverlo tú mismo/a. Así que si estás teniendo algún inconveniente con Todoist, a continuación encontrarás algunos recursos muy útiles para solucionarlo.

Si necesitas ayuda aun después de repasar toda la información incluida en este artículo, puedes contactar a nuestro equipo de Customer Experience haciendo clic en el botón al final de este artículo.

Consulta nuestra página de Known Issues

Primero lo primero: ¡consulta nuestra página de Known Issues! Si nuestro equipo ya está al tanto del error, lo más probable es que esté incluido en esa página (disponible en inglés solamente).

La página se actualiza frecuentemente (podrás ver la fecha de la última actualización en la parte superior) y siempre incluimos el estado actual de nuestros Known Issues. Si hay alternativas o trucos que puedes usar mientras trabajamos en una solución, los encontrarás en esa página.

¿Es una caraterística nueva o experimental?

Puede ser que estés confundiendo una característica nueva o experimental con un error.

Para evitar esto, puedes ir a nuestra página de Novedades y ver si en realidad se trata de una nueva función, o bien, a nuestra página decaracterísticas experimentales para ver si es una característica que estamos compartiendo con nuestra comunidad de evaluadores.

Puedes obtener más información sobre cómo probar características experimentales aquí.

Prueba algunos pasos para la resolución de problemas

¿Has intentado resolver el problema tú mismo/a usando alguna de nuestras guías para la resolución de problemas?

¿Estás teniendo problemas con alguna integración?

Si alguna de las integraciones que tienes conectada a Todoist no está funcionando bien, por favor ve si hay un artículo sobre ella en la sección de integraciones de nuestro centro de ayuda.

Doist, la compañía detrás de Todoist, no desarrolló todas las integraciones que están disponibles para la aplicación. Esto significa que es posible que no podamos resolver el problema y que quizá tengas que contactar a los creadores de la integración. Si este es el caso, dicha información estará en la sección de preguntas frecuentes del artículo de ayuda correspondiente.

¿Todavía necesitas ayuda? Esta es la información que nuestro equipo de Customer Experience va a necesitar.

¿Todavía necesitas contactar a nuestro equipo de Customer Experience? ¡No hay problema!

Puedes hacer clic en el botón que está al final de este artículo para completar nuestro formulario de contacto. Cuando le escribas a nuestro equipo de Customer Experience, sería muy útil si puedes incluir la siguiente información:

• ¿En qué plataformas estás teniendo el problema? (macOS, Android, un navegador, etc.). Si estás utilizando Todoist en un navegador, por favor dinos en cuál.
  • Lo que has probado para resolver el problema.
  • En muchos casos, algunas capturas de pantalla o un video clip mostrando el error ayuda a nuestro equipo a entender mejor el problema. Si sientes que este es tu caso, por favor adjunta los archivos correspondientes a tu informe.