Supprimer un projet

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Supprimez vos anciens projets et gardez une liste de projets nette et organisée. Voici comment procéder :

  1. Survolez le nom que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône des trois points qui apparaît à droite.
  2. Sélectionnez Supprimer le projet dans le menu déroulant.
  3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Faites glisser le projet que vous souhaitez supprimer de droite à gauche.
  2. Appuyez sur l'icône de la corbeille.
  3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Supprimer le projet pour confirmer.
  1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas de la liste, appuyez sur Gérer les projets.
  3. Appuyez sur le projet que vous souhaitez supprimer.
  4. En haut à droite, appuyez sur l'icône des trois points.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez Supprimer.
  6. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Oui pour confirmer.
  1. Faites un clic droit sur le projet que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer.
  3. Cliquez sur Confirmer

Vous préférerez peut-être archiver un projet à la place. L'archivage d'un projet le supprime de votre liste de projet, mais vous pouvez toujours l'afficher et le restaurer plus tard. Suivez simplement les mêmes étapes que ci-dessus, mais sélectionnez Archiver plutôt que supprimer.

FAQ

Q : J'ai supprimé un projet et toutes ses tâches par accident. Comment puis-je les restaurer ?

R : La seule façon de restaurer un projet supprimé est d'importer une sauvegarde. Si vous utilisez Todoist Premium ou Todoist Business, Todoist sauvegarde automatiquement vos données chaque jour où vous vous connectez à Todoist.