Créer un sous-projet

Business

Gardez votre liste de projets bien organisée grâce aux sous-projets. Par exemple, vous pouvez créer des projets principaux appelés "Travail" et "Personnel", puis organiser différents sous-projets en-dessous de chacun d'eux.

Vous pouvez réduire les sous-projets sous leurs projets principaux pour les masquer temporairement. Cela vous aide à vous concentrer sur les projets importants au bon moment, sans vous laisser distraire par le reste.

Nous prenons actuellement en charge les sous-projets sur trois niveaux d'indentation.

Comment transformer un projet en sous-projet

1. Survolez un projet.
  2. Cliquez et maintenez enfoncé le bouton gris qui apparaît à gauche du projet.
  3. Glissez-déposez le projet à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.

1. Appuyez longuement sur un projet.
  2. Glissez-déposez le projet à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.

1. Appuyez longuement sur un projet.
  2. Glissez-déposez le projet à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.
Vous pouvez également créer des sous-tâches à l'intérieur de projets pour diviser les grandes tâches en tâches plus petites et plus faciles à gérer.