Supprimer votre compte

Business

Nous sommes déçus d'apprendre que vous souhaiter supprimer votre compte Todoist :(

La suppression de votre compte supprimera toutes les données associées sur Todoist, notamment les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devrez ajouter un mot de passe à votre compte Todoist tout d'abord dans Paramètres > Compte.

1. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer mon compte Todoist.
  4. Saisissez votre mot de passe et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist dans le champ prévu pour les commentaires.
  5. Cliquez sur Supprimer le compte.
  1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer définitivement.
  1. Lorsque vous voyez la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.
Pour les utilisateurs Premium : si vous vous êtes abonnés à Todoist Premium par le biais de l'App Store ou du Google Play Store, veuillez annuler votre abonnement à Todoist pour éviter des frais supplémentaires.

Nous souhaitons améliorer continuellement nos produits. Si vous souhaitez partagez les raisons pour lesquelles Todoist ne vous a pas convenu, écrivez-nous à l'adresse support@todoist.com. Merci !

FAQ

Q : Pouvez-vous supprimer mon compte pour moi ?

R : Non, seuls les propriétaires des comptes peuvent les supprimer à l'heure actuelle.

Q : L'application me dit que mon mot de passe est incorrect, mais je suis sûr qu'il correspond à mes identifiants Facebook ou Google. Quel est le problème ?

R : Pour supprimer votre compte, vous devez saisir le mot de passe associé à votre compte Todoist, pas le mot de passe associé à vos comptes Google ou Facebook. Si vous n'avez pas configuré de mot de passe pour le moment, vous pouvez le faire en suivant ces instructions.