Supprimer votre compte

Business

Nous sommes déçus d'apprendre que vous souhaiter supprimer votre compte Todoist :(

La suppression de votre compte supprimera toutes les données associées sur Todoist, notamment les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devrez ajouter un mot de passe à votre compte Todoist tout d'abord dans Paramètres > Compte.

1. Ouvrez l'application Todoist ou connectez-vous à votre compte sur www.todoist.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer mon compte Todoist.
  4. Saisissez votre mot de passe et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist dans le champ prévu pour les commentaires.
  5. Cliquez sur Supprimer le compte.
  1. En haut à gauche de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Cliquez sur Compte à droite.
  3. Cliquez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer définitivement.
  1. Lorsque vous voyez la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.
Pour les utilisateurs Premium : si vous avez payé Todoist Premium par PayPal ou le Google Play Store, veuillez annuler les paiements récurrents pour éviter des frais supplémentaires.

Nous souhaitons améliorer continuellement nos produits. Si vous avez des commentaires expliquant pourquoi Todoist ne vous a pas convenu, partagez-les avec nous à support@todoist.com. Merci !