Supprimer votre compte

Business

Nous sommes déçus d'apprendre que vous souhaiter supprimer votre compte Todoist :(

La suppression de votre compte supprimera toutes les données associées sur Todoist, notamment les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devrez ajouter un mot de passe à votre compte Todoist tout d'abord dans Paramètres > Compte.

1. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer mon compte Todoist.
  4. Saisissez votre mot de passe et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist dans le champ prévu pour les commentaires.
  5. Cliquez sur Supprimer le compte.
  1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer définitivement.
  1. Lorsque vous voyez la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.
Pour les utilisateurs Premium : si vous vous êtes inscrit à Todoist Premium par l'App Store ou le Google Play Store, veuillez annuler votre abonnement à Todoist pour éviter des frais supplémentaires.

Nous souhaitons améliorer continuellement nos produits. Si vous avez des commentaires expliquant pourquoi Todoist ne vous a pas convenu, partagez-les avec nous à support@todoist.com. Merci !