Loading the new Help Center

Supprimer votre compte

Disponible pour :
Gratuit
Pro
Business

Nous sommes déçus d'apprendre que vous souhaiter supprimer votre compte Todoist.

Veuillez noter que la suppression de votre compte supprimera toutes les données associées à Todoist, y compris les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devez d'abord ajouter un mot de passe à votre compte Todoist dans Paramètres. Ensuite, sélectionnez Compte.

  1. Ouvrez l'application Todoist et cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer mon compte Todoist.
  4. Saisissez votre mot de passe et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist dans le champ prévu pour les commentaires.
  5. Cliquez sur Supprimer mon compte.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Compte.
  4. Appuyez sur Supprimer mon compte.
  5. Saisissez votre mot de passe.
  6. Appuyez sur Supprimer définitivement.
  1. Sur la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Supprimer mon compte puis sur Continuer.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.
Pour les utilisateurs Pro : si vous vous êtes abonnés à Todoist Pro via l'App Store ou Google Play, veuillez annuler votre abonnement à Todoist pour éviter des frais supplémentaires.

FAQ

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 24 sur 185