Supprimer votre compte

Business

Nous sommes déçus d'apprendre que vous souhaitez supprimer votre compte Todoist.

Veuillez noter que la suppression de votre compte supprimera toutes les données associées à Todoist, y compris les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devez d'abord ajouter un mot de passe à votre compte Todoist dans Paramètres. Ensuite, sélectionnez Compte.

1. Ouvrez l'application Todoist et cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Gérer le compte. Cela ouvrira votre compte Todoist dans votre navigateur.
  4. Sélectionnez Supprimer le compte définitivement.
  5. Saisissez puis confirmez votre mot de passe et cliquez sur Supprimer le compte définitivement.
  1. Ouvrez l'application Todoist et cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer le compte définitivement.
  4. Saisissez puis confirmez votre mot de passe et cliquez sur Supprimer le compte définitivement.
  1. Faites glisser la barre inférieure de l'application vers le haut pour ouvrir le menu.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour ouvrier les Paramètres.
  3. Sélectionnez Compte.
  4. Appuyez sur Supprimer mon compte.
  5. Saisissez votre mot de passe.
  6. Appuyez sur Supprimer définitivement.
  1. Sur la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Supprimer mon compte puis sur Continuer.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.
Pour les utilisateurs Pro : si vous vous êtes abonnés à Todoist Pro via l'App Store ou Google Play, veuillez annuler votre abonnement à Todoist pour éviter des frais supplémentaires.

FAQ

Pouvez-vous supprimer mon compte pour moi ?

Non, seul le propriétaire du compte peut le supprimer.

L'application me dit que mon mot de passe est incorrect, mais je suis sûr qu'il correspond à mes identifiants Google, Facebook ou Apple. Quel est le problème ?

Pour supprimer votre compte, vous devez saisir le mot de passe associé à votre compte Todoist, pas le mot de passe associé à vos comptes Google, Facebook ou Apple. Si vous n'avez pas configuré de mot de passe pour le moment, vous pouvez le faire en suivant ces instructions.