Supprimer votre compte

Business

Nous sommes déçus d'apprendre que vous souhaiter supprimer votre compte Todoist.

Veuillez noter que la suppression de votre compte supprimera toutes les données associées à Todoist, y compris les tâches, les projets, les étiquettes, les filtres, les commentaires, les fichiers, etc. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer, ni restaurer les données associées au compte.

Si vous utilisez Google ou Facebook pour vous connecter, vous devrez ajouter un mot de passe à votre compte Todoist tout d'abord dans Paramètres > Compte.

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez l'onglet Compte et cliquez sur Supprimer mon compte Todoist.
  4. Saisissez votre mot de passe et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist dans le champ prévu pour les commentaires.
  5. Cliquez sur Supprimer mon compte.
  1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez sur Supprimer mon compte.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et partagez éventuellement votre avis concernant votre expérience sur Todoist.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Comptes.
  3. Appuyez sur Supprimer mon compte.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer définitivement.
  1. Sur la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Supprimer mon compte puis sur Continuer.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.
Pour les utilisateurs Premium : si vous vous êtes abonnés à Todoist Premium via l'App Store ou Google Play, veuillez annuler votre abonnement à Todoist pour éviter des frais supplémentaires.

FAQ

Q : Pouvez-vous supprimer mon compte pour moi ?

R : Non, seuls les propriétaires des comptes peuvent les supprimer.

Q : L'application me dit que mon mot de passe est incorrect, mais je suis sûr qu'il correspond à mes identifiants Google, Facebook ou Apple. Quel est le problème ?

R : Pour supprimer votre compte, vous devez saisir le mot de passe associé à votre compte Todoist, pas le mot de passe associé à vos comptes Google, Facebook ou Apple. Si vous n'avez pas configuré de mot de passe pour le moment, vous pouvez le faire en suivant ces instructions.